7.7 C
Nova Iorque

Vencedor do bolão KTO fatura super prêmio

Vencedor Bolão KTO: Imagina você ter que apostar na Copa do Mundo, em uma final que tem, de um lado, Lionel Messi e do outro Kylian Mbappé? É uma missão difícil, não é verdade? Agora imagina ter que apostar meio milhão de reais nisso!

Esse foi o domingo do Filipe Correia, morador de Camaquã, que acabou sendo o vencedor do Bolão KTO na Copa do Mundo e, com isso, teve nas suas mãos a possibilidade de fazer uma aposta gigante em um jogo de tirar o fôlego.

Vencedor do bolão KTO tirou prêmio milionário

O vencedor do Bolão da KTO, Filipe Correia, tinha uma missão depois de vencer o nosso bolão, que era de saber onde colocar a freebet de meio milhão de reais. A missão do colorado era investir em um mercado que desse bons retornos.

Vale lembrar que no caso da freebet, o vencedor fica apenas com o valor líquido do lucro da aposta, portanto, em caso de uma odd 2.00, por exemplo, Filipe ficaria com o prêmio, que seria de 500 mil.

O que Filipe falou antes da final da Copa do Mundo?

O vencedor, Filipe Correa, afirmou em uma live nas redes sociais da KTO no final desta tarde que vai fazer uma aposta mais segura, e que vai fugir de um mercado para a final: o resultado exato. O colorado de Camaquã afirmou que na final acredita que a Argentina vá levar o mundial, por estar mostrando muita garra e vontade, e ainda garantiu que vê o time com a “liga” para ser campeão.

Vencedor bolão KTO

Confira a aposta e o green do nosso vencedor do Bolão KTO

Com base nesse sentimento que o apostador vinha tendo, a aposta dele foi na Argentina ou empate e o prêmio, caso ele acertasse, seria de 210 mil reais. E deu green! Com o placar de 2 a 2 no tempo regulamentar, Filipe venceu a sua aposta e garantiu uma bolada.

Após assistir o jogo da grande final ao lado do time da KTO, Filipe não escondeu a sua alegria e revelou que, em determinado momento da partida, sentiu aquele frio na barriga com a reação inesperada da França. Mbappé quase mata o homem do coração, viu?

“Argentina saiu ganhando, fez 2 a 0, eu tranquilizei e ao mesmo tempo, em cinco, dez minutos, o jogo mudou completamente e foi emoção até o final. Felicidade é inexplicável, é sensacional mesmo. Valeu, KTO”, explicou Felipe para as redes sociais da KTO.

Bolão da KTO não teve só um vencedor

Vale lembrar que os prêmios do Bolão da KTO não se limitavam somente ao ganhador principal da promoção, tendo outros vencedores ganhando freebets de valores menores, mas igualmente sedutores para um final de ano mais alegre.

Os 50 melhores colocados receberam uma freebet da KTO para utilizar na final da Copa do Mundo. A distribuição será feita da seguinte forma:

• 1º lugar: Aposta Grátis de R$500.000
  • 2º – 5º lugares: Aposta Grátis de R$2.500
  • 6º – 10º lugares: Aposta Grátis de R$250
  • 11º – 50º lugares: Aposta Grátis de R$50

A Copa do Mundo acabou, mas o futebol não!

E você acha que com o fim da Copa do Mundo o restante do futebol acabou em 2022? Sabe de nada, inocente! A gente quer te contar que, além dos amistosos que estão acontecendo, algumas ligas importantes retornam ainda em 2022, caso do campeonato inglês e espanhol, por exemplo.

E aqui na KTO, você já sabe, se o jogo terminou empatado e sem gols, a gente devolve a aposta para você. Essa promoção para apostar é válida nos seguintes mercados:

• Intervalo/final do jogo;
  • Intervalo/final do jogo resultado exato;
  • Resultado Correto;
  • Jogador a marcar (primeiro, último, a qualquer momento).

Texto escrito por Roni Molinari. Pai do Oliver, apaixonado por futebol, praticar esportes e jogar vídeo game. No Fifa eu ganho ou eu sou roubado. Corpo de 28 anos na alma de um senhor de 60. Um gaúcho que não sabe fazer churrasco. Torcedor do Queens Park Rangers, o maior clube de Londres.

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.