HomeAtlético de Madrid x Valencia Palpite de Aposta - La Liga -...

Atlético de Madrid x Valencia Palpite de Aposta – La Liga – 28/01/2024

O seu palpite para Atlético de Madrid x Valencia já está concluído? Pois a equipe de especialistas da KTO reuniu todas as informações sobre o duelo válido pelo Campeonato Espanhol visando ajudá-lo em sua aposta online. Vamos lá?

JogoAtlético de Madrid x Valencia
LigaLa Liga
Data28/01/2024
Horário12h15
EstádioMetropolitano de Madrid

Prognósticos e palpites para Atlético de Madrid x Valencia

Atlético de Madrid x ValenciaClique para apostar
[Atlético de Madrid venceFaça sua Aposta!
Menos de 2.5 golsFaça sua Aposta!

O palpite em Atlético de Madrid x Valencia necessita considerar o desempenho das equipes nas últimas rodadas da liga espanhola. 

As estatísticas da casa de apostas esportivas KTO indicam 64% de probabilidade de vitória para o time mandante, 21% de chance de empate e 15% de probabilidade de vitória para a equipe visitante. 

Para o duelo, a vitória do Atlético de Madrid paga uma odd de 1.52, o empata conta com 4.50 de odd e a vitória do Valencia paga uma odd de 6.00. 

Total de gols: Menos de 2.5 gols

Para um palpite para Atlético de Madrid x Valencia certeiro, o mercado total de gols deve ser levado em conta. 

Pensando em um jogo bastante equilibrado, a opção ‘menos de 2.5 gols’ vale a sua atenção por estar pagando 2.00 na KTO. 

Caso acredite em um jogo com muitos gols, o mercado ‘mais de 3 gols’ é interessante e paga uma odd de 2.33. 

Histórico de Atlético de Madrid x Valencia

Curiosamente, esse será o jogo de número 200 entre as duas equipes. Os números são os seguintes: 82 vitórias para o Atlético de Madrid, 50 empates e 67 vitórias do Valencia. 

Vale mencionar que as equipes já se encontraram 4 vezes na Europa League, uma das principais competições entre clubes da Europa. Neste caso, o cenário está empatado com dois triunfos para cada lado. 

Últimos 10 confrontosAtlético de MadridValencia
Vitórias61
Gols Marcados 2015
Média de gols2.01.5
Sem sofrer gols31
Posição na tabela 

Atlético de Madrid está no G4 da liga espanhola

Histórico recente: V-D-E-D-V

A equipe de Diego Simeone está novamente entre os quatro primeiros colocados da competição. A equipe tem 41 pontos em 20 jogos, sendo 13 vitórias, 5 empates e 2 derrotas.

Além disso, os donos da casa chegam com moral depois de terem despachado o poderoso Real Madrid nas oitavas de final da Copa do Rei. 

Escalação de Atlético de Madrid

  • Oblak
  • Savic
  • Witsel
  • Hermoso
  • Molina
  • Llorente
  • Saul Niguez
  • Pablo Barrios
  • Riquelme
  • Morata 
  • Griezmann

Morata é o artilheiro do time na La Liga

Morata tem sido letal na liga espanhola com 13 gols em 19 jogos. Portanto, a presença do atacante preocupa os zagueiros adversários e deixa o Atlético muito mais ofensivo, fugindo um pouco das características defensivas impostas por Simeone. 

Valencia vem embalado com 4 vitórias na La Liga

Histórico recente: E-V-V-V-V

O Valencia está na 7ª posição com 32 pontos obtidos com 21 jogos. Ao todo, o time soma 9 vitórias, 5 empates, 7 derrotas e 50% de aproveitamento. 

Entretanto, o momento é bastante promissor para a equipe que emplacou 4 vitórias consecutivas e quer repetir o desempenho do último encontro diante do Atlético de Madrid. 

Escalação da Valencia

  • Mamardashvili
  • Foulquier
  • Mosquera
  • Gabriel Paulista
  • Gaya
  • Guillamón
  • Pepelu
  • Fran Pérez
  • Javi Guerra
  • Hugo Duro
  • Diego López

Hugo Duro tentará vencer o duelo contra o goleiro Oblak

O atacante Hugo Duro é o principal nome ofensivo da equipe, somando 9 gols na competição espanhola. O atacante entrará no Metropolitano de Madrid com a intenção de superar o arqueiro Oblak e deixar a sua marca. 

Conclusão: O Atlético de Madrid não deve ser vencido

O seu palpite para Atlético de Madrid x Valencia precisa analisar que este é um dos jogos mais complicados da 22ª rodada do Campeonato Espanhol. No último encontro, a equipe visitante acabou com um tabu e venceu a equipe de Simeone de maneira segura, por 3 x 0.

Entretanto, a última vitória do Valencia como visitante foi em 2011. Por isso, a tendência é que o Atlético de Madrid não perca dentro de sua casa. 

A vitória do Atlético de Madrid paga 1.52 na KTO e é bastante interessante para este encontro. Vale destacar que, se você apostar no vencedor do jogo e o time colocar 2 gols de vantagem no marcador, a aposta pode ser considerada ganha se seu palpite foi realizado antes da partida. Confira o ganho antecipado da KTO!

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.

Palpites Santos x Coritiba

Palpites Grêmio x Vitória

Palpites Flamengo x Criciúma

Palpites Botafogo x Internacional