25.4 C
Nova Iorque

Barcelona x Girona Palpite de Aposta – Campeonato Espanhol – 10/12/2023

Seu palpite Barcelona x Girona precisa considerar que as duas equipes estão lutando na parte de cima da tabela do Campeonato Espanhol. Então, confira o guia completo que a equipe de especialistas da KTO produziu para ajudar nas suas apostas de futebol para este duelo!

JogoBarcelona x Girona
LigaLa Liga
Data10/12/2023
Horário17h
EstádioOlímpico Lluís Companys

Prognósticos e palpites para Barcelona x Girona

Barcelona x GironaClique para apostar
Barcelona venceFaça sua Aposta!
Menos de 2.5 golsFaça sua Aposta!

O seu palpite para Barcelona x Girona deve levar em consideração a curta distância entre as duas equipes na tabela, bem como a realização da partida na casa temporária do Barça. 

As estatísticas da casa de apostas esportivas KTO indicam 63% de probabilidade para uma vitória dos donos da casa, 20% de chance para um empate e apenas 17% de probabilidade para uma vitória dos visitantes. 

Para este jogo, a vitória do Barcelona paga uma odd de 1.52, o empate conta com 4.75 de odd e a vitória do Girona paga uma odd de 5.50.

Total de gols: menos de 2,5 gols

O palpite em Barcelona x Girona deve avaliar que as duas equipes atravessam uma fase bastante regular no Campeonato Espanhol, mas o desempenho do Girona impressiona pelos 84% de aproveitamento nas 15 partidas já disputadas. Assim, o jogo não deve ser tão fácil para os donos da casa.

O mercado ‘total de gols’ com menos de 2.5 conta com uma odd interessante na KTO, pagando 2.62. Se você acredita em uma apresentação de gala do ataque do Barça, o mercado ‘mais de 3.75 gols’ conta com uma odd de 2.54.

Histórico de Barcelona x Girona

Os dois clubes se enfrentaram em sete oportunidades, com invencibilidade do Barcelona: 5 vitórias e 2 empates. Ou seja, o Girona jamais venceu esse adversário na história.

HistóricoBarcelonaGirona
Vitórias50
Gols Marcados 233
Média de gols3,290,43
Sem sofrer gols51
Posição na tabela 

Barcelona busca a vitória para colar no líder Real Madrid

Histórico recente: D-V-V-E-V

O Barça ocupa a terceira colocação no Campeonato Espanhol atualmente, com 34 pontos conquistados em 15 jogos.

A equipe soma 10 vitórias, 4 empates e apenas 1 derrota com 75% de aproveitamento. O grande rival, Real Madrid, está na liderança com 38 pontos, mesma pontuação do adversário da vez, Girona.

O próximo compromisso será contra o Valencia, fora de casa, no dia 16 de dezembro. 

Escalação do Barcelona:

  • Ter Stegen, 
  • Koundé, 
  • Araujo, 
  • Martinez, 
  • Cancelo, 
  • Pedri, 
  • Romeu, 
  • Gundogan, 
  • João Félix, 
  • Lewandowski,
  • Raphinha.

João Félix cresce com a camisa do Barcelona

João Félix chegou por empréstimo de uma temporada do Atlético de Madrid sob desconfiança da torcida. Entretanto, o jogador está começando a ganhar confiança e foi essencial para a vitória diante do ex-clube. 

Ele foi responsável pelo gol da vitória em cima do time treinado por Diego Simeone e pode fazer novamente a diferença visando a briga pela liderança do Campeonato Espanhol. 

O brasileiro Raphinha é outro atleta que pode desequilibrar a favor dos mandantes diante do Girona. 

Girona pode acabar com um tabu histórico

Histórico recente: V-V-V-E-V

O Girona está fazendo uma campanha sensacional com 84% de aproveitamento e vem embalado com 4 vitórias em 5 rodadas. A equipe pode acabar com um incômodo tabu, pois jamais venceu o Barcelona na história.

A missão não será nada fácil ainda que o jogo não seja no tradicional Camp Nou devido a obras Assim, o Barça está mandando suas partidas no Olímpico Lluís Companys temporariamente. Além disso, o desempenho com 12 vitórias, 2 empates e um único tropeço no Campeonato Espanhol alimentam as esperanças dos torcedores. 

Escalação do Girona:

  • Gazzaniga,
  • Eric García,
  • David López,
  • Blind,
  • Gutiérrez,
  • Herrera,
  • Yan Couto,
  • Alex Farcia,
  • Iván Martin,
  • Dovbyk,
  • Sávio

Yan Couto está ganhando cada vez mais espaço na equipe

O brasileiro Yan Couto está começando a conquistar o seu espaço com a camisa do Girona, podendo fazer a diferença no jogo. No último jogo do Espanhol, ele conduziu o time a uma emocionante vitória de virada.

A sua entrada foi determinante para a mudança de rumo do jogo, com duas assistências para gols de Stuani e Mosquera. O atacante brasileiro Sávio é outro que pode ajudar o clube a acabar com esse jejum histórico diante do Barça. 

Conclusão: Barcelona não deve ser surpreendido diante do seu torcedor

A disparidade entre as duas equipes têm caído nos últimos anos após derrotas acachapantes, como o 6×1 na temporada 2017 / 2018. 

A prova disto é que as duas últimas partidas foram muito mais equilibradas com uma vitória do Barça pelo placar mínimo, bem como o empate sem gols no jogo do returno. O Girona conseguiu esse importante resultado fora de casa, o que deixa tudo ainda mais emblemático. 

Portanto, um interessante palpite para Barcelona x Girona é o empate que paga uma odd de 4.75 na KTO. Outro mercado que merece atenção é ‘Ambas Equipes Marcam’ com 1.61 de odd para o ‘Sim’ e 2.25 de odd para o ‘Não’. 

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.

ÚLTIMOS ARTIGOS