10.4 C
Nova Iorque

Borussia Dortmund x PSG Palpite de Aposta – Champions League – 13/12/2023

Um palpite em Borussia Dortmund x PSG precisa considerar o quão importante é este duelo para o futuro das duas equipes na Champions League. Pensando nisso, a equipe de especialistas da KTO montou esse guia completo com as principais informações do jogo para ajudar nas suas futebol bets!

JogoBorussia Dortmund x PSG
LigaChampions League
Data13/12/2023
Horário17h
EstádioSignal Iduna Park

Prognósticos e palpites para Borussia Dortmund x PSG

Borussia Dortmund x PSGClique para apostar
Vitória do PSGFaça sua Aposta!
Mais de 2.5 golsFaça sua Aposta!

Um palpite em Borussia Dortmund x PSG para ser assertivo precisa levar em conta o contexto da partida e o peso da torcida a favor do time da casa.

As estatísticas da casa de apostas online KTO indicam 25% de probabilidade para uma vitória do Dortmund, 24% de chance para um empate e 51% de probabilidade para uma vitória do time parisiense. 

Para esta partida, a vitória do Borussia paga uma odd de 3.75, o empate conta com 3.80 de odd e a vitória do PSG paga 1.92 de odd.

Total de gols: mais de 2,5 gols

O palpite para Borussia Dortmund x PSG precisa compreender a importância do confronto, bem como a qualidade de ambos os times. A expectativa é de um placar movimentado, sendo que o mercado de total de gols com mais de 2,5 paga uma odd de 1.60 na KTO.

Se você confia em uma chuva de gols neste jogo, a opção ‘mais de 3.25’ conta com uma odd de 2.20. Em contrapartida, um palpite cauteloso com uma cotação interessante é de ‘menos de 1,5’ com uma odd de 5.00 na KTO. 

Histórico de Borussia Dortmund x PSG

Essas duas equipes se encontram apenas 5 vezes na história entre Europa League e Champions League, com três vitórias francesas e duas alemãs. 

Últimos 5 confrontosBorussia DortmundPSG
Vitórias23
Gols Marcados 36
Média de gols0,61,2
Sem sofrer gols11
Posição na tabela 

Borussia quer a liderança do Grupo F

Histórico recente: D-E-V-V-V

A campanha dos alemães é bastante consistente com 66% de aproveitamento, embalando com 3 vitórias nas últimas 3 rodadas. 

A equipe precisa apenas de um empate para assegurar a primeira posição do grupo e ter um caminho mais fácil – teoricamente – no mata-mata da competição. 

Outra vantagem será jogar diante de sua apaixonada torcida neste dia 13 de dezembro. 

Escalação do Borussia Dortmund 

  • Meyer; 
  • Wolf, 
  • Sule, 
  • Schlotterbeck, 
  • Bensebaini; 
  • Sabitzer, 
  • Can,
  • Brandt; 
  • Malen, 
  • Haller,
  • Adeyemi

Brandt é o ponto de equilíbrio do Borussia

Aos 27 anos, Brandt é um dos diferenciais deste time do Borussia Dortmund que lidera a sua chave na Champions. Ele é dono de um dos melhores aproveitamentos de passes da equipe, além de anotar gols e municiar seus companheiros. 

PSG busca a liderança da chave

Histórico recente: V-D-V-D-E

O time parisiense soma 7 pontos e 46% de aproveitamento nas primeiras 5 rodadas. Uma derrota na última rodada e a vitória de Milan ou Newcastle no outro jogo pode representar a eliminação precoce do time francês.

Em contrapartida, um triunfo fora de casa também tende a garantir a classificação em primeiro lugar para a próxima etapa da competição.

Mbappé é o nome do PSG nesta temporada

Com as saídas de Neymar e Messi, o atacante Mbappé foi catapultado para a posição de maior nome do clube nesta temporada. Ou seja, ele tem liberdade para circular pelo setor ofensivo e receber a maioria das bolas em jogadas decisivas.

Até agora, o jogador marcou 3 gols e será determinante para levar o PSG até a próxima fase da Champions League. 

Escalação do PSG: 

  • Donnarumma; 
  • Hakimi, 
  • Marquinhos, 
  • Skriniar; 
  • Hernández; 
  • Vitinha,
  • Zaïre-Emery, 
  • Soler; 
  • Dembélé, 
  • Mbappé,
  • Gonçalo Ramos.

Conclusão: PSG chega com favoritismo para o duelo

Os franceses fizeram a lição de casa na primeira rodada da competição, vencendo por 2 x 0 no Parque dos Príncipes. Agora, a equipe parisiense precisa mostrar todo o seu potencial ofensivo para garantir a vaga na próxima fase.

De fato, o PSG chega com favoritismo para o confronto mesmo longe de casa. Na KTO, a vitória dos visitantes está pagando 1.92 de odd. 

Outro mercado de aposta que merece destaque é ‘Ambas equipes marcam’ com as odds de 1.55 e 2.40 para Sim e Não, respectivamente. 

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.

ÚLTIMOS ARTIGOS