24.2 C
Nova Iorque

Vasco da Gama x Botafogo Palpite de Aposta – Campeonato Brasileiro – 06/11/2023

Se você quer apostar em futebol, o jogo Vasco da Gama x Botafogo para palpite é uma ótima opção tanto por se tratar de um clássico estadual quanto por movimentar o topo e a parte debaixo da tabela do Brasileirão. 

A sua aposta precisa ser definida a partir de dados de qualidade e está tudo neste artigo recheado de números sobre o duelo válido pela 32ª rodada do Brasileirão. 

JogoVasco da Gama x Botafogo
LigaCampeonato Brasileiro
Data06/11/2023
Horário19h
EstádioSão Januário

Prognósticos e palpites para Vasco da Gama x Botafogo

Vasco da Gama x BotafogoClique para apostar
Vasco ganhaFaça sua Aposta!
Ambos os times marcamFaça sua Aposta!

O seu palpite para Vasco da Gama x Botafogo precisa considerar que o Gigante da Colina vem de vitória fora de casa e o Fogão de duas derrotas. Esses dois tropeços do time da Estrela Solitária abriram novamente a disputa pelo título e aumentaram a pressão em cima dos jogadores. Tudo indica que os times promoveram um clássico disputado na próxima segunda-feira.

De acordo com estatísticas da casa de apostas online, o Vasco tem 39% de vencer, enquanto o empate tem 29% de chance de ocorrer. O Botafogo soma 32% de possibilidade de ficar com a vitória. 

Para esse duelo do Brasileirão, a vitória vascaína paga 2.42 de odd, o empate 3.33 e a odd para vitória do Botafogo está pagando 2.90.

Ambos times marcam: sim

Seu palpite para Vasco da Gama x Botafogo deve considerar que as duas equipes precisam do resultado. O Fogão conta com o artilheiro do Tiquinhos Soares em grande fase, enquanto o atacante Vegetti volta a ficar à disposição do Ramon Diaz após cumprir suspensão.

Jogando dentro de casa e com uma vitória contundente fora de casa, o Gigante da Colina reencontra o seu torcedor e, por isso, precisa marcar para seguir buscando respirar fora da zona de rebaixamento. 

Ao mesmo tempo, o Botafogo marcou 3 gols diante do Palmeiras e não conseguiu sair com a vitória. Por isso, o time visitante tende a se lançar ao ataque nesse duelo. A opção ambos marcam: sim, parece ser o palpite certo para esse confronto e está pagando 1.83 na KTO. 

Histórico: Vasco da Gama x Botafogo

As duas equipes são rivais tradicionais e já duelaram em 316 ocasiões com 133 vitórias do Vasco, 95 empates e 88 vitórias do Botafogo. 

Últimos 10 confrontosVasco da GamaBotafogo
Vitórias35
Gols Marcados 712
Média de gols0,31,2
Sem sofrer gols47
Posição na tabela 17º

Vasco busca vitória contra o líder para sair do Z4

Histórico recente: E-D-D-E-V

O Gigante da Colina soma 34 pontos e está a três pontos do Cruzeiro, primeiro time fora da zona de rebaixamento. Após uma vitória consistente contra o Cuiabá, o time cruz-maltino quer mostrar que pode bater também o líder do Brasileiro. 

Escalação do Vasco

  • Leo Jardim, 
  • PH, 
  • Medel, 
  • Maicon, 
  • Leo; 
  • Zé Gabriel, 
  • Paulinho, 
  • Piton, 
  • Payet, 
  • Gabriel Pec; 
  • Vegetti 

Vegetti é o ‘homem-gol’ do Vasco

O atacante Vegetti retorna após cumprir suspensão diante do Dourado e retoma a função de ‘homem-gol’ do Gigante da Colina. Além disso, o jogador poderá tirar vantagem da defesa desfalcada do Botafogo, que não poderá contar com Adryelson – expulso contra o Palmeiras. 

Botafogo precisa mostrar seu poder de reação

Histórico recente: V-V-E-D-D

O Botafogo enfrenta o período de maior pressão desde que assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro. A equipe foi derrotada duas vezes seguidas, tomando uma virada épica do Palmeiras após estar vencendo por 3 a 0. 

Com essa derrota em casa, o Fogão viu a sua vantagem para o segundo colocado cair para 3 pontos – ainda que tenha um jogo a menos. A equipe precisa dar uma resposta imediata ao seu torcedor e times perseguidores, especialmente, em um clássico estadual.

Escalação do Botafogo

  • Lucas Perri, 
  • Di Plácido, 
  • Hugo, 
  • Cuesta, 
  • Marçal; 
  • Marlon Freitas, 
  • Tchê Tchê,
  •  Eduardo; 
  • Júnior Santos, 
  • Victor Sá,
  •  Tiquinho Soares.

Tiquinho Soares é o artilheiro do Brasileirão

Com 16 gols anotados em 31 jogos, Tiquinhos está liderando a artilharia do Brasileirão e é o principal nome do Fogão nesse momento. Experiente, o jogador pode fazer a diferença em um momento de contestação. 

Conclusão: Histórico recente é totalmente favorável ao Botafogo 

O Vasco da Gama sempre pode contar com a força de seu torcedor dentro de São Januário, mas nos últimos 5 embates contra o Botafogo possui somente 1 vitória e 4 derrotas. Portanto, o cenário pode indicar um jogo bastante tenso para ambas as equipes que necessitam pontuar de qualquer maneira. 

No palpite para Vasco da Gama x Botafogo no mercado do primeiro gol, a odd para o Vasco da Gama paga 1.90 e para o Botafogo está rendendo uma odd de 2.10.

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.

ÚLTIMOS ARTIGOS