9.6 C
Nova Iorque

Bragantino x São Paulo Palpite de Aposta

É dia de Bragantino x São Paulo e os prognósticos indicam que teremos um grande jogo! Confira o nosso guia abaixo e dê seu palpite em Bragantino x São Paulo.

JogoBragantino x São Paulo
LigaPaulistão
Data08/02
Horário19:30
EstádioNabi Abi Chedid

Prognósticos e palpites para Bragantino x São Paulo

Bragantino x São PauloClique para apostar
São Paulo para vencerAposte agora!
Menos de 2.5 golsAposte agora!

Ótima oportunidade para você se divertir com apostas online já no início da temporada. O jogo será muito equilibrado, as estatísticas apontam 36% de chances de uma vitória tricolor e 34% para o Bragantino, além de 30% para um empate. No mercado 1×2, São Paulo vencer tem odds 2.54, um triunfo do Bragantino tem odds 2.66 e o empate traz odds 3.00.

Se você pretende dar um palpite em Bragantino x São Paulo, saiba que o Tricolor vem bem na temporada, apesar da derrota no clássico para o Corinthians. O treinador Rogério Ceni tem conseguido fazer o time sofrer poucos gols e o reforço do atacante Erison pode fazer a diferença na frente.

Um ponto importante de se lembrar antes de confirmar sua aposta online em futebol é que o Bragantino joga em sua casa com o apoio da torcida. O grande problema do Massa Bruta este ano é a disciplina, são 4 cartões vermelhos em 5 jogos na temporada. Se conseguir manter a cabeça no lugar, o time de Pedro Caixinha pode surpreender.

Palpite de aposta em Bragantino x São Paulo: Mais de 2.5 gols

Pela forma como as duas equipes vem jogando e como se comportam no confronto direto, um palpite em Bragantino x São Paulo em “Mais de 2.5 gols” com odds 2.20 parece uma boa ideia. 

Nas duas últimas partidas do São Paulo, foram uma vitória por 4-1 sobre a Lusa e uma derrota por 2-1 para o Corinthians. Já o Braga venceu a Ferroviária por 2-0 e perdeu para o Santo André por 1-0. Ou seja, além do retrospecto, ambas equipes precisam se recuperar na competição e devem ir ao ataque no jogo de hoje! Sendo assim, um bom palpite em Bragantino x São Paulo pode ser 1-3 no placar exato da partida, a opção tem odds 21.00.

Histórico de Bragantino x São Paulo

Vendo o histórico do confronto é fácil entender porque as odds são tão equilibradas na hora de dar um palpite em Bragantino x São Paulo. Nos últimos 10 jogos, são 5 vitórias do Braga e apenas 3 do Tricolor, ambos os times marcaram 16 vezes. Se você aproveitar esta partida para apostar no Paulistão, espere um jogo de igual para igual.

Últimos 10 confrontosBragantinoSão Paulo
Vitórias53
Gols Marcados 1616
Média de gols1,61,6
Sem sofrer gols23
Posição na tabela 

O São Paulo quer dar resposta em campo

Desempenho recente: E-V-E-V-D

O Tricolor Paulista de Rogério Ceni fazia uma boa temporada até a derrota no clássico contra o Corinthians. A zaga sofreu apenas 2 gols até a semana passada e o ataque marcou 6 vezes. Portanto, pensar que o São Paulo busca recuperar a confiança da torcida é um palpite de aposta quase óbvio.

Escalação provável

  • Rafael
  • L. Orejuela
  • A. Franco
  • R. Arboleda
  • Wellington
  • P. Maia
  • R. Nestor
  • W. Rato
  • Luciano 
  • David
  • Calleri

A camisa 10 caiu bem em Luciano

O novo camisa 10 do Tricolor, Luciano, tem feito ótimas exibições. Na única partida da temporada que veio do banco, balançou as redes e mostrou que deve ser titular. Um gol de Luciano é um bom palpite para Bragantino x São Paulo.

O Braga precisa manter a cabeça fria

Desempenho recente: V-E-D-V-D

Como apontamos no início dos nossos prognósticos para o futebol de hoje, o Massa Bruta recebeu 4 vermelhos em 5 jogos. A equipe faz um bom trabalho em campo, mas às vezes a intensidade é alta demais. Alerrandro balançou as redes duas vezes contra a Ferroviária e deve ser a principal esperança de gols.

Escalação provável

  • Cleiton
  • J. Hurtado
  • Realpe
  • Natan
  • J. Capixaba
  • Raul
  • M. Fernandes
  • Praxedes
  • Artur
  • Sorriso
  • Alerrandro

Alerrandro faz a diferença na frente

Em 5 partidas jogadas, Alerrandro já conseguiu 2 gols e 1 assistência. Titular absoluto no ataque do Massa Bruta, um gol dele a qualquer momento pode ser um bom palpite em Bragantino x São Paulo.

Palpite em Bragantino x São Paulo: São Paulo vence

Embora seja um jogo muito parelho, aqui não ficamos em cima do muro na hora de dar dicas e palpites para os jogos. O Tricolor sabe que precisa vencer o Braga para recuperar a boa fase no Paulistão.

ÚLTIMOS ARTIGOS