19.7 C
Nova Iorque

Canadá x Brasil Palpite de Aposta – Amistoso Feminino – 28/10/2023

Seu palpite para Canadá x Brasil deve levar em consideração que as canadenses chegam com duas vitórias após a Copa do Mundo, enquanto a equipe Canarinho está em uma nova fase sob comando de Arthur Elias. Todas as informações para suas apostas de futebol estão aqui na KTO!

JogoCanadá x Brasil 
LigaAmistoso feminino
Data28/10/2023
Horário15h30 (horário de Brasília)
EstádioEstádio Saputo

Prognósticos e palpites para Canadá x Brasil

Canadá x Brasil Clique para apostar
Vitória do Canadá Faça sua Aposta!
Mais de 2.5 golsFaça sua Aposta!

O seu palpite para Canadá x Brasil necessita avaliar que as Guerreiras do Brasil entram em campo pela primeira vez após uma campanha frustrante na Copa do Mundo que, para muitos, passou por decisões táticas da antiga comissão técnica.

Agora, a equipe ganha motivação extra com um novo e inquestionável técnico, uma vez que Arthur Elias empilhou títulos nacionais e internacionais com as Brabas do Corinthians nos últimos anos. 

Conforme as estatísticas da casa de apostas esportivas KTO, há 40% de chance de vitória para as canadenses, 30% de empate e 30% para um triunfo das Guerreiras do Brasil. Para esse jogo da Data Fifa de Novembro, uma vitória do Canadá paga a odd de 2.30, o empate conta com odd de 3.00 e a vitória do Brasil tem a 3.10 de odd.

Total de gols: Mais de 2,5 Gols

Seu palpite em Canadá x Brasil vai envolver gols? Se não vai, você deveria repensar. 

O histórico recente do confronto possui um único empate sem gols em 2021. Nos demais jogos, ambas as seleções sempre balançaram as redes. 

A equipe brasileira foi eliminada na Copa do Mundo por não ter marcado um mero gol contra a Jamaica, entretanto, o setor ofensivo tende a ser potencializado com essa nova comissão e o retorno de Cristiane, artilheira histórica da seleção.

Se quiser apostar em uma partida com alguns gols, mas projetando um empate entre as seleções, a odd na KTO é bem relevante, com 3.00. 

Mas ao projetar um mercado de vitória para Canadá x Brasil palpite com placar exato, o 2 a 1 é bastante provável. 

Os três jogos mais recentes entre as seleções aconteceram em situações semelhantes ao deste confronto: amistoso ou em torneio amistoso (2 vezes em 2022 e a última em fevereiro deste ano) terminando com placares de 2 a 1 e 2 a 0. O Canadá venceu duas e o Brasil uma.

Ainda mais vantajoso que a cotação de empate, a vitória brasileira está pagando uma odd de 3.10 e com base no modelo de jogo proposto por Arthur Elias no Corinthians, não será surpresa se as brasileiras se lançarem com muito mais voracidade ao ataque. 

Histórico de Canadá x Brasil 

Canadá e Brasil mediram forças com frequência nos últimos anos, o resultado mais comum dos embates é o 2 a 1. Com 17 jogos disputados, o número de vitórias está empatado com sete para cada lado e três empates. 

Histórico dos confrontosCanadáBrasil
Vitórias77
Gols Marcados 2025
Média de gols1.21.5
Sem sofrer gols67

Brasil iniciando a era ‘Arthur Elias’ 

Histórico recente: V-V-V-D-E

A seleção brasileira se despediu com um gosto amargo ainda na primeira fase da Copa do Mundo após uma vitória contra o Panamá, derrota para a França e empate diante da Jamaica. Com as Olimpíadas de Paris como prioridade, o Brasa entra em uma nova fase com o nome mais unânime do futebol brasileiro na atualidade como técnico e uma proposta de jogo muito mais ofensiva.

Escalação do Brasil

  • Leticia, 
  • Antonia, 
  • Rafaelle, 
  • Tainara,
  • Tamires, 
  • Luana, 
  • Angelina, 
  • Ary Borges, 
  • Marta, 
  • Debinha,
  • Cristiane 

Cristiane retorna com fome de gols 

Marta segue como camisa 10 do Brasil, mas o retorno de Cristiane desponta como destaque do primeiro jogo da era ‘Arthur Elias’. Sua última convocação havia sido em abril de 2021. Chamada pela primeira vez em 2001, Cristiane acumula 53 convocações, 167 jogos e 116 gols marcados. Com atuações em alto nível no Santos, Cristiane agora retorna sedenta por gols.

Canadá vem de duas vitórias em amistosos pós-Copa

Histórico recente: E-V-D-V-V

O Canadá também decepcionou no Mundial da Austrália e Nova Zelândia, parando na primeira fase após uma goleada por 4 a 0 aplicada pelas donas da casa. Ao contrário das brasileiras, as canadenses já retornaram aos gramados e bateram as jamaicanas em dois amistosos no mês de setembro pelos placares de 2 a 0 e 2 a 1. 

Escalação do Canadá

  • Sheridan; 
  • Lawrence, 
  • Gilles, 
  • Buchanan, 
  • Riviere; 
  • Quinn, 
  • Grosso, 
  • Leon, 
  • Sinclair; 
  • Rose,
  • Huitema

Sinclair ainda pode fazer a diferença

Se o Brasil tem a experiência de Marta e Cristiane, o Canadá tem ao seu favor a maior goleadora de seleções do futebol internacional. Aos 40 anos, Sinclair já anunciou sua aposentadoria da seleção em dezembro após 327 partidas e 190 gols anotados. Antes disso, ela – que estreou pelo Canadá em 2000, aos 16 anos, – quer fazer bonito contra as brasileiras. 

Conclusão: Canadá chega com favoritismo como mandante, mas o ‘novo’ Brasil pode surpreender

Com duas vitórias no último mês, o Canadá chega como favorito também por receber a partida em Montreal, perto de sua torcida. 

Além disso, o estilo de jogo de Arthur Elias – bem diferente do plano proposto pela antiga comissão – pode exigir um tempo maior de adaptação das jogadoras. Pensando nisso, o palpite para Canadá x Brasil com vitória das canadenses paga 2.30 de odd. 

Com odd de 3.10, as brasileiras tendem a entrar em campo ávidas pela oportunidade de começar a apagar a má impressão deixada na Copa do Mundo. 

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.

ÚLTIMOS ARTIGOS