27.2 C
Nova Iorque

Palpite Ceará x Juventude Palpite de Aposta – Brasileirão Série B – 25/11/2023

Para um palpite em Ceará x Juventude acompanhe esse guia completo sobre o jogo que pode garantir o acesso de mais uma equipe à elite do futebol nacional em 2024. Para ampliar a chance de vitória em sua aposta online, a equipe de especialistas da KTO separou todos os dados sobre esse confronto válido pela 38ª rodada da segunda divisão. 

JogoCeará x Juventude
LigaBrasileirão Série B
Data25/11/2023
Horário17h
EstádioPresidente Vargas

Prognósticos e palpites para Ceará x Juventude

Ceará x JuvetudeClique para apostar
Juventude ganha Faça sua Aposta!
Menos de 2.0 golsFaça sua Aposta!

Um palpite em Ceará x Juventude deve considerar que a partida envolve uma equipe que apenas cumpre tabela na última rodada e outra que está perto do acesso para a Série A. 

De acordo com as estatísticas da casa de apostas esportivas KTO, há uma probabilidade de 25% de vitória dos donos da casa, 28% de chance de empate e 47% de probabilidade de vitória do time visitante. 

Para esse duelo, a vitória do Ceará paga uma odd de 3.75, o empate conta com 3.25 de odd e a vitória do Juventude tem 2.00 de odd.

Total de gols: Menos de 2.0 gols

Seu palpite para Ceará x Juventude deve analisar a diferença entre as motivações das equipes, bem como o saldo de gols. O Vozão tem um saldo de gols negativo com -3, enquanto o Juve contabiliza 9 gols. 

Apesar disto, o time gaúcho entra pressionado pela vitória fora de casa e tenta ser assertivo em suas idas ao ataque, enquanto a equipe de casa somente cumpre tabela. 

Assim, um palpite mais cauteloso como, ‘menos de 2 gols’, tende a ser coerente com a situação esperada para o duelo deste sábado, 25. Na KTO, a odd para ‘menos de 2’ paga 1.92.

Caso esteja confiante em uma partida muito mais aberta, a opção ‘mais de 3 gols’ conta com 3.66 de odd. No mercado intervalo / final do jogo placar exato, a opção 0:1 / 0:1 paga 12.00 de odd. 

Histórico de Ceará x Juventude

Ao todo, os dois clubes já se enfrentaram em 11 oportunidades, com 4 vitórias para o Ceará, 4 empates e 3 vitórias para o Juventude.

As equipes já duelaram 4 vezes na Série A com 2 triunfos do Ceará, 1 empate e uma vitória dos gaúchos. As outras 7 partidas aconteceram pela Série B, com 2 vitórias para cada lado e 3 empates. 

Últimos 11 confrontosCearáJuventude
Vitórias43
Gols Marcados 138
Média de gols1.180.73
Sem sofrer gols45
Posição na tabela 11º

Ceará busca se despedir da Série B com vitória diante da torcida

Histórico recente: D-V-E-V-D

O Ceará já não tem mais nada a alcançar na competição nacional. Com 50 pontos, a equipe encontra-se no meio da tabela de classificação e busca a vitória apenas para encerrar a temporada de bem com o seu torcedor.

O Vozão contabiliza 13 vitórias, 11 empates e 13 derrotas, com um aproveitamento de 45% na segunda divisão.

Escalação do Ceará:

  • André Luiz; 
  • Warley, 
  • Luiz Otávio, 
  • David Ricardo, 
  • Paulo Victor; 
  • Zé Ricardo, 
  • Pedro Lucas, 
  • Jean Carlos; 
  • Janderson, 
  • Bissoli,
  • Erick Pulga.

Erick é o artilheiro no Brasileirão

O atacante Erick soma 10 gols na Segundona e é o artilheiro isolado do Ceará na competição, estando no Top 4 dos goleadores da Série B.

Entretanto, a missão de buscar a artilharia é praticamente impossível por estar 3 gols atrás do atual líder Gustavo Coutinho, com 13 gols.

Juventude quer a vitória para retornar à elite do futebol brasileiro

Histórico recente: E-E-V-E-E

O Juve depende unicamente de suas forças para jogar a Série A do Campeonato Brasileiro no próximo ano. A equipe está isolada na 3ª colocação e a vitória sacramenta o acesso. Vitória (campeão) e o Criciúma já garantiram suas vagas.

Apesar de não perder há 5 rodadas, os gaúchos possuem somente uma vitória e agora necessitam bater o Ceará fora de casa. A boa notícia é que o adversário tende a entrar relativamente desmotivado para lutar arduamente por um resultado positivo.

Vila Nova, Atlético-GO, Novorizontino, Mirassol e Sport ainda sonham em beliscar uma vaguinha para a primeira divisão. 

Escalação do Juventude

  • Thiago Couto; 
  • Dani Bolt, 
  • Danilo Boza, 
  • Zé Marcos, 
  • Alan Ruschel; 
  • Vini Paulista, 
  • Mandaca, 
  • Jadson, 
  • Matheus Vargas; 
  • David,
  • Gabriel Taliari

Alan Ruschel pode conduzir o Jaconero para a Série A

Alan Ruschel já tem seu nome cravado na história do futebol mundial por ser um dos sobreviventes da tragédia que abalou o time da Chapecoense, em 2016. Ele foi o único a conseguir retomar a sua carreira e atuar em alto nível.

Após conduzir a própria Chape à elite, agora ele defende as cores do Juve e quer repetir o feito. Polivalente, Ruschel pode fazer a diferença na lateral e no meio-campo neste jogo que pode levar a equipe gaúcha novamente à primeira divisão. 

Conclusão: Juventude não deve perder

Dentro de casa, o Ceará conta sempre com o apoio de sua torcida e o único objetivo será encerrar o ano de maneira honrosa. No primeiro turno, o Juventude venceu o Vozão por 1 x 0 e agora vai para o ‘tudo ou nada’ nos últimos 90 minutos da Série B. 

Dependendo de resultados alheios, o empate, que paga uma odd de 3.25 na KTO, pode ser o suficiente para os visitantes. Outro mercado interessante é do ‘primeiro gol’ que paga uma odd de 2.45 para o Ceará, 7.70 para ‘Nenhum’ e 1.70 para o Juventude. 

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.

ÚLTIMOS ARTIGOS