27.2 C
Nova Iorque

Chelsea x Fulham Palpite de Aposta

Já está animado para assistir Chelsea x Fulham? Aqui na casa de apostas esportivas KTO, nossos especialistas prepararam o melhor prognóstico de Chelsea x Fulham para você fazer sua aposta bem informado! Confira tudo abaixo!

JogoChelsea x Fulham
LigaPremier League
Data03/02
Horário17:00
EstádioStamford Bridge

Prognósticos e palpites para Chelsea x Fulham

Chelsea x FulhamClique para apostar
Chelsea VenceAposte agora
Menos de 2.5 golsAposte agora

O Chelsea chega como grande favorito para o duelo desta sexta-feira. De acordo com as estatísticas disponíveis na KTO, os Blues têm 60% de chances de vitória, contra 17% para os Lilywhites, além de 23% de chance de acontecer um empate. Se você vai aproveitar essa partida para se divertir com apostas esportivas, saiba que estes números também se refletem nas odds, no mercado 1×2, uma vitória do Chelsea tem odds 1.58, enquanto um triunfo do Fulham traz odds de 5.75.

Do outro lado, o desempenho recente do Fulham deixa a desejar, tanto pela liga como pela copa nacional. Quem acompanha e vai apostar em Chelsea x Fulham, sabe que os dois times parecem caminhar em direções opostas, mesmo estando tão próximos na tabela. Outro ponto relevante é o fato do seu melhor atacante, Aleksandar Mitrovic, ainda seguir fora por uma lesão no tornozelo. Estes são alguns pontos importantes a se considerar para fazer suas apostas em futebol online.

Aposte Agora!

Chelsea x Fulham palpite: Menos de 2.5 gols

Antes de confirmar seu Palpite em Chelsea x Fulham, saiba que é esperado poucos gols, por isso a opção “Menos de 2.5 gols”, com odds de 1.90, parece ser uma boa! Isso se deve principalmente ao desempenho recente das equipes, que têm marcado poucos gols nas últimas partidas. 

O aspecto casa também deve fazer a diferença para o Chelsea que já possui uma defesa poderosa e sempre cede poucos gols em frente da sua torcida. Por isso, as opções under parecem mais interessantes.

Aposta Agora!

Histórico de Chelsea x Fulham

Se você vai apostar em Chelsea x Fulham, saiba que nas últimas 10 vezes que as equipes se enfrentaram, aconteceu apenas uma vitória do time alvinegro, nas outras 9 ocasiões, 7 vitórias dos Blues e 2 empates. Na média de gols, o Chelsea tem uma média de gols de 1.8 por jogo, enquanto o Fulham balança as redes em média 0.8 vezes.

Últimos 10 confrontosChelseaFulham
Vitórias71
Gols marcados175
Média de gols por jogo1.80.8
Sem sofrer gols61
Posição na tabela10°

O Chelsea chega reforçado para a partida

Desempenho recente: D-D-D-V-E

Os Blues não encerram uma temporada da Premier League abaixo da quinta colocação desde a temporada 2015/16. Por isso, é de se esperar que a equipe azul recupere o bom desempenho logo. Apenas 2 pontos atrás do Fulham na tabela, essa é uma oportunidade direta de ganhar posições e os jogadores devem deixar tudo em campo. É o famoso jogo de 6 pontos.

Provável Escalação

  • Kepa 
  • T. Chalobah 
  • T. Silva  
  • K. Koulibaly 
  • H. Ziyech 
  • C. Gallagher
  • M. Mount 
  • Cucurella 
  • C. Chukwuemeka (M. Mudryk) 
  • L. Hall 
  • K. Havertz. 

Todo mundo de olho em Mikhailo Mudryk

O jogador que todo mundo quer ver ainda é dúvida para o jogo, mas Mikhailo Mudryk chegou com moral. O ucraniano de 100 milhões de Euros jogou apenas alguns minutos na estreia contra o Liverpool.

O Fulham precisa reencontrar a vitória

Desempenho recente: V-V-D-D-E

O Fulham começou o ano muito bem, conquistando 3 vitórias consecutivas e galgando posições na tabela, mas em compensação já vêm 3 jogos sem vencer. Isso se deve em grande parte a ausência de Mitrovic, já em fase de readaptação física e técnica, seu retorno seria uma verdadeira ameaça à defesa do Chelsea.

Probable Lineup

  • B. Leno
  • K. Tete
  • I. Diop
  • T. Adarabioyo 
  • A. Robinson
  • J. Palhinha
  • T. Cairney
  • H. Wilson
  • A. Pereira 
  • Willian
  • Carlos Vinícius. 

Willian vai fazer valer a lei do ex outra vez?

Quem vai dar um palpite em Chelsea x Fulham, lembra que da última vez em que se enfrentaram, o brasileiro Willian balançou as redes contra o seu ex-clube. A esperança é de que ele possa repetir o feito e ajudar os Lilywhites a alcançar a vitória.

O Chelsea tem tudo para levar os três pontos!

O futebol da equipe tem sido sólido nos últimos jogos e a força de sua torcida deve fazer a diferença no Stamford Bridge nesta sexta-feira. Com todas as informações necessárias, você só precisa ir até a nossa seção de esportes e dar o seu palpite em Chelsea x Fulham.

Aposte agora!

ÚLTIMOS ARTIGOS