5.8 C
Nova Iorque

Chipre x Espanha Palpite de Aposta – Eliminatórias da Euro – 16/11/2023

Para acertar um palpite em Chipre x Espanha considere o que essas duas equipes nacionais representam no futebol europeu atualmente. E, para potencializar os ganhos de sua aposta de futebol, confira os dados do confronto neste guia especial elaborado pela equipe da KTO!

JogoChipre x Espanha
LigaEliminatórias da Euro
Data16/11/2023
Horário14h
EstádioLimassol Arena

Prognósticos e palpites para Chipre x Espanha

Chipre x EspanhaClique para apostar
Espanha venceFaça sua Aposta!
Mais de 3.5 golsFaça sua Aposta!

O seu palpite para Chipre x Espanha precisa considerar que a seleção mandante não possui muita tradição e foi goleada recentemente pelos próprios espanhóis. 

As estatísticas da casa de apostas KTO apontam 4% de probabilidade de vitória do time da casa, 8% de chance de empate e impressionantes 88% de probabilidade de vitória dos visitantes. 

Para esse confronto a vitória do Chipre paga odd de 31.00, o empate conta com 11.00 de odd e a vitória da Espanha tem 1.06 de odd.

Total de gols: mais de 3,5

Seu palpite para Chipre x Espanha deve levar em consideração a diferença técnica gigantesca entre as seleções, uma vez que se trata de uma equipe nacional de pouca expressão contra um dos favoritos ao título da Eurocopa do próximo ano. 

Você pode realizar a sua aposta esportiva na KTO acima de 3,5 gols com uma odd que paga 1.72. Mas se acredita em um placar ainda mais elástico, a opção ‘mais de 5.5 gols’ paga 4.33 de odd. 

Para uma aposta com placar exato no item intervalo / final do jogo, a probabilidade de 1:0/3:0 paga uma odd exorbitante de 251.00.

Histórico de Chipre x Espanha 

As duas seleções já se enfrentaram 9 vezes na história com ampla vantagem espanhola: 8 vitórias e apenas uma derrota. 

HistóricoChipreEspanha
Vitórias18
Gols Marcados 541
Média de gols0,54,5
Sem sofrer gols06
Posição na tabela 

Chipre tem 0% de aproveitamento no Grupo A

Histórico recente: D-D-D-D-D

O Chipre faz uma campanha desastrosa no Grupo A das Eliminatórias da Euro com 7 derrotas em 7 jogos e -23 de saldo de gols. A seleção nacional não possui chance alguma de classificação e se despede da competição nesta nona rodada. 

O objetivo, portanto, será fazer uma exibição minimamente competitiva diante do seu torcedor, mas a missão promete ser bastante complicada. 

Escalação do Chipre

  • Mail,
  • Karo,
  • Gogic,
  • Laifis,
  • Andreou,
  • Tzionis,
  • Kryriakou,
  • Charalamous,
  • Kastanos,
  • Sotiriou,
  • Pittas

Pittas é o nome da seleção do Chipre

Aos 27 anos, Pittas pode ser apontado como um destaque dentro da equipe treinada por 

Temur Ketsbaia. Ele já balançou as redes pela seleção nacional e tem entrado em campo com frequência, além de acumular títulos no futebol local nas últimas temporadas. 

Espanha busca vitória para seguir na liderança da chave

Histórico recente: D-V-V-V-V

A Espanha possui 15 pontos em 6 jogos com 5 vitórias e uma única derrota na competição. La Roja quer uma vitória com placar elástico para se distanciar ainda mais do vice-líder do grupo, a Escócia, que possui a mesma pontuação.

O triunfo é fundamental para chegar bem no embate direto com o segundo colocado na 10ª rodada no dia 19 de novembro. O último jogo será contra a Geórgia, outro adversário relativamente fácil, em José Zorrila, em solo espanhol. 

Escalação da Espanha

  • Unai,
  • Carvajal
  • Le Normand,
  • Laporte,
  • Gaya,
  • Rodri,
  • Gavi,
  • Merino,
  • Lamine Yamai
  • Morata,
  • Nico Williams

Rodri é o ‘motor’ da La Roja

Rodri é a grande referência da seleção espanhola nesta temporada. O meio-campista do Manchester City se destaca pela qualidade técnica, vive uma excelente fase e se impôs como liderança dentro de campo, sobretudo, na campanha vitoriosa da La Roja na Liga das Nações. 

Basicamente, ele é o jogador que leva a equipe para frente, praticamente o ‘motor’ da seleção e deve ter ainda mais espaço diante de um time pouco expressivo para ditar o ritmo de jogo espanhol. 

Conclusão: Espanha deve vencer com facilidade 

Esse duelo surge como verdadeira barbada para que a La Roja possa jogar, dominar e aplicar uma goleada sem desgastar demais os seus atletas visando encerrar essa fase na primeira colocação do grupo. 

Sem pontuar até essa nona rodada, o Chipre se despede das Eliminatórias para Euro em casa e busca apenas finalizar a participação de modo digno.

O seu palpite em Chipre x Espanha pode levar em conta o mercado de ‘Espanha Multi Gols’ paga odd de 2.91 na opção ‘1-2’, além de 2.02 de odd no item ‘4x’. 

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.

ÚLTIMOS ARTIGOS