15.2 C
Nova Iorque

Criciúma x ABC Palpite de Aposta – Série B do Brasileirão – 07/11/2023

Para acertar no palpite em Criciúma x ABC, é preciso considerar tudo o que esse duelo está valendo para o Tigre.

Além da situação dos dois clubes na competição, a sua aposta de futebol deve levar em conta que a torcida carvoeira sempre faz a diferença em partidas em casa. Portanto, acompanhe esse guia com todas as informações sobre o embate. Vem com a KTO! 

JogoCriciúma x ABC
LigaSérie B do Brasileirão
Data07/11/2023
Horário21h30min
EstádioHeriberto Hulse

Prognósticos e palpites para Criciúma x ABC

[Team] x [Team]Clique para apostar
Criciúma venceFaça sua Aposta!
Menos de 2.5 golsFaça sua Aposta!

O palpite para Criciúma x ABC, válido pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, passa pelas pretensões dos dois times nessa reta final. O ABC já está rebaixado para a terceira divisão nacional e tem somente 1 vitória nas últimas 5 rodadas. 

Enquanto o clube catarinense emplacou 2 vitórias seguidas e sonha com uma vaga na elite brasileira na próxima temporada. Conquistar os 3 pontos em casa diante do lanterna desponta como o cenário ideal para o Tigre. 

Conforme as estatísticas da casa de apostas esportivas, o Criciúma tem 74% de chances de vencer a partida, o empate aparece com 18% e o visitante fica somente com 8% de chances de vitória.

Para esse embate, a vitória dos donos da casa paga odd de 1.26, o empate conta com a odd de 4.75 e o ABC tem 13.00 de odd.

Total de gols: menos de 2.5 

Para o duelo entre Criciúma x ABC, o palpite deve considerar a distância entre os dois times na tabela. Hoje, o Tigre aparece na 6ª colocação com 10 gols de saldo e um dos melhores ataques da competição. Em contrapartida, o Mais Querido amarga a última posição e a defesa mais vazada ao lado do Londrina, saldo negativo de 24 gols.

Se quiser apostar em um repeteco da exibição avassaladora do ataque carvoeiro, como aconteceu diante do Sampaio Corrêa (vitória construída em 45 minutos por 3 a 0), o total de gols paga odd de 2.90 na KTO. Contudo, o apostador mais precavido pode apostar em uma vitória simples com 1.70 de odd na opção com menos de 2.5 gols.

Caso a intenção seja aproveitar o mercado de intervalo / final do jogo resultado exato, a opção 1:0 / 1:2 paga a odd impressionante de 251.00.

Histórico de Criciúma x ABC:

As duas equipes já se encontraram 12 vezes sempre pela segunda divisão nacional. O Criciúma possui ampla vantagem com 6 vitórias, 4 empates e apenas 2 vitórias do ABC. 

Últimos 12 confrontosCriciúmaABC
Vitórias62
Gols Marcados 1813
Média de gols1,251,1
Sem sofrer gols42
Posição na tabela 20ª

Criciúma quer os 3 pontos para entrar no G4

Histórico recente: D-V-D-V-V

O Criciúma está a 2 pontos do Sport, primeiro time dentro do G4. Com 4 jogos para o encerramento da competição, a equipe catarinense precisa fazer o dever de casa contra um adversário rebaixado para continuar com esperança.

Além disso, o Tigre vem de um triunfo impactante diante do Sampaio Corrêa na última rodada, o que deu ainda mais confiança para a sua torcida. Em casa, o clube conta com o apoio de milhares de torcedores que prometem fazer a diferença mais uma vez. 

Escalação do Criciúma

  • Gustavo; 
  • Claudinho, 
  • Rayan, Maia,
  •  Marcelo Hermes; 
  • Arílson, 
  • Léo Costa, 
  • Miquéias,
  • Fellipe Mateus; 
  • Eder,
  • Fabinho.

Eder pode decidir mais uma partida

O atacante Eder é o goleador do Criciúma na Série B com 7 gols. Identificado com a torcida, ele retornou ao clube neste ano depois de uma brilhante carreira na Europa. Após contribuir para o título estadual, o atacante tem decidido partidas importantes para o Tigre na Série B e essa pode ser mais uma. 

ABC já está rebaixado para a Série C

Histórico recente: V-E-D-D-E

O ABC se tornou a primeira equipe rebaixada para a Série C do Campeonato Brasileiro 2024. Com apenas 20% de aproveitamento e 3 vitórias na competição, o Mais Querido está amargando a lanterna e não tem muito mais o que fazer até o fim da disputa.

O time mais próximo do ABC é o Londrina, que soma 7 pontos a mais e chances remotas de não cair para a Terceirona. Chapecoense e Ponte Preta completam o Z4 neste momento.

Escalação do ABC:

  • Simão; 
  • Habraão, 
  • Afonso, 
  • Richardson, 
  • Gedeílson; 
  • Ramon, 
  • Wallace, 
  • Matheus Anjos, 
  • Fábio Lima; 
  • Thonny Anderson,
  •  Júnior Todynho.

Thonny Anderson pode surpreender no Heriberto Hulse

O jogador Thonny Anderson é um dos nomes mais conhecidos do atual elenco do ABC e surge como atleta mais provável de levar algum perigo ao gol de Gustavo, goleiro do Criciúma, nesta terça-feira, 7 de novembro. 

Conclusão: O Criciúma não deve ser vencido

Dentro de casa, contra uma equipe rebaixada e sem aspirações no campeonato, o Criciúma encontra uma confortável situação para impor o seu estilo de jogo desde o primeiro minuto e buscar a vitória. Uma vitória do ABC parece o resultado mais improvável.

Para quem gosta de subverter as expectativas e apostar no azarão, o palpite em Criciúma x ABC encontra uma odd interessante de 4.80 no mercado de primeiro gol para o ABC, enquanto a opção ‘nenhum’ conta com 8.00 de odd. 

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.

ÚLTIMOS ARTIGOS