27.2 C
Nova Iorque

Flamengo x Fluminense Palpite de Aposta 

maior clássico do Rio de Janeiro decide o Cariocão 2023! Veja prognósticos e dicas de apostas para fazer seu palpite em Flamengo x Fluminense.

JogoFlamengo x Fluminense
LigaCampeonato Carioca
Data01/04
Horário20h30
EstádioMaracanã

Prognósticos e palpites para Flamengo x Fluminense

Flamengo x FluminenseClique para apostar
Flamengo venceFaça sua Aposta!
Mais de 2.5 golsFaça sua Aposta!

Mengão chega com um leve favoritismo para o jogo da ida da final estadual mais interessante deste ano. Na última vez em que eles se enfrentaram, o Fluminense venceu por 2-1. Veja as estatísticas antes de fazer seu palpite em Flamengo x Fluminense aqui na casa de apostas esportivas KTO!

equilíbrio é grande neste duelo, os mandantes têm 38% de chances de vitória, o Tricolor tem 34% e um empate aparece com 28%. No mercado 1×2, uma vitória do Flamengo apresenta odds 2.42, um triunfo do Fluminense tem odds 2.66 e o empate tem odds 3.20

Para felicidade dos amantes das apostas em futebol, os dois melhores times do estado se encontram na grande final e o jogo bonito respira na cidade maravilhosa! No entanto, o Flamengo chega pressionado por um título, afinal possuem o elenco mais valioso da América do Sul e Vítor Pereira coleciona decepções no Rubro-Negro.

Palpite de aposta em Flamengo x Fluminense: Mais de 2.5 gols

Por se tratar de duas equipes extremamente qualificadas, principalmente em seus ataques, é esperado muita bola na rede. Afinal, com Pedro e Gabigol de um lado e Cano do outro, são 25 gols apenas entre estes atacantes! A expectativa é de um grande jogo e bola na rede no Maracanã.

No mercado total de gols, um bom palpite para Flamengo x Fluminense será “Mais de 2.5 gols” com odds 1.95. Outro mercado bom para aproveitar é “ambas equipes marcam”, a opção “Sim” traz odds 1.72 e é um bom palpite em Flamengo x Fluminense!

Histórico de Flamengo x Fluminense

Confira o histórico recente do confronto direto, informação valiosa na hora de fazer seu palpite em Flamengo x Fluminense. Nos últimos 10 jogos, a vantagem tem sido do Tricolor Carioca. São 6 vitórias do Flu e apenas 2 do Fla, os jogos são bem disputados e até mesmo nos números de gols se percebe um certo equilíbrio. Mas no geral, o Fluminense aparece à frente em todos os quesitos!

Últimos 10 confrontosFlamengo Fluminense 
Vitórias26
Gols Marcados 1015
Média de gols1,01,5
Sem sofrer gols03
Posição na tabela 

O Flamengo chega pressionado

Desempenho recente: D-D-D-V-V

O Flamengo acostumou a sua torcida a comemorar títulos e ser frequentemente apontado como o melhor time do continente. Mas em 2023 a coisa não é bem assim, Vítor Pereira perdeu tudo o que disputou até agora e luta por sua primeira taça no clube carioca. Apesar das instabilidades, é fato que o Mengão tem time para vencer o Fluminense, o que falta é encaixar em campo.

Escalação provável

  • Santos
  • F. Bruno
  • R. Caio
  • Pablo
  • Matheusinho
  • T. Maia
  • Gerson
  • A. Lucas
  • G. De Arrascaeta
  • Gabigol
  • Pedro

Arrascaeta começa a encontrar seu melhor futebol

O maestro do meio campo rubro-negro teve um início de ano difícil, mas acabou com o último clássico contra o Vasco. Nas finais, espera-se ver aquele Arrascaeta que estamos acostumados, dominando as ações ofensivas com passes precisos e lances inteligentes.

O Fluminense é capaz de segurar o Flamengo 

Desempenho recente: V-V-V-D-V

Os números não mentem, é fácil apontar o Fluminense como a melhor equipe do Cariocão até aqui. Porém, além das estatísticas, o time de Fernando Diniz também encanta mais dentro de campo. Com o melhor ataque e defesa da primeira fase da competição, agora é hora de confirmar a boa campanha e levantar a taça!

Escalação provável

  • Fábio
  • S. Xavier
  • Nino
  • D. Braz
  • Alexsander
  • André
  • M. Martinelli
  • P. H. Ganso
  • J. Arias
  • Keno 
  • G. Cano

Germán Cano é perigo constante no ataque

O cara faz gol de tudo quanto é jeito e vive uma fase iluminada! O maior artilheiro do Brasil no ano passado já começou o ano voando. Certamente é a grande esperança de gols tricolor para estas finais!

Conclusão: Flamengo vence jogo apertado

O Flamengo chega com um leve favoritismo deve vencer a primeira partida da final. No entanto, a disputa deve seguir aberta para o segundo jogo, já que se espera uma partida muito parelha neste final de semana.

Texto de Glauco Motta. Curioso por tudo que envolve esportes, video games, TV, cinema, livros e música, sem uma ordem específica. Escrevo sobre todo tipo de coisa, vou forte no competitivo, sem dar rage com o time. R10 the GOAT e Michael Scott melhor manager, sem discussão.

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.

ÚLTIMOS ARTIGOS