27.3 C
Nova Iorque

Holanda x Irlanda Palpite de Aposta – Eliminatórias da Euro – 18/11/2023

Você ainda não deu o seu palpite em Holanda x Irlanda? Então, aproveite para conferir todos os dados reunidos neste aqui especial da KTO para potencializar os seus ganhos nas futebol bets neste duelo válido pelas Eliminatórias da Eurocopa 2024!

JogoHolanda x Irlanda
LigaEliminatórias da Euro
Data18/11/2023
Horário16h45
EstádioJohan Cruijff Arena

Prognósticos e palpites para Holanda x Irlanda

Holanda x IrlandaClique para apostar
Holanda venceFaça sua Aposta!
Mais de 2.5 golsFaça sua Aposta!

Um bom palpite para Holanda x Irlanda necessita analisar a distância entre os dois times no Grupo B. Além disso, os irlandeses receberam os holandeses em setembro e foram derrotados em casa por 2 x 1. 

A tendência, portanto, é que essa situação se repita. Conforme as estatísticas da casa de apostas KTO, o time mandante tem 79% de chance de vencer, o empate tem 15% de chance de ocorrer, enquanto a vitória da equipe visitante conta com apenas 6% de probabilidade de acontecer.

Para esse duelo a vitória da Holanda paga uma odd de 1.22, o empate conta com 6.33 de odd, enquanto a vitória da Irlanda tem uma odd de 14.00.

Total de gols: Mais de 2.5 gols

Você conferiu a porcentagem da chance de vitória do time da casa para um palpite em Holanda x Irlanda, não é? Portanto, isso somente reforça a dificuldade que a equipe visitante terá nesta nona rodada das Eliminatórias da Euro.

Assim, se você pretende seguir as estatísticas e apostar na KTO em uma vitória holandesa, o mercado total de gols de mais de 2.5 gols, por exemplo, oferece uma odd de 1.63.

Mas, você ainda pode realizar apostas online em ‘mais de 3 gols’ com uma odd de 2.06, se acredita no poder ofensivo da Laranja Mecânica. Para um palpite mais cauteloso, a opção ‘menos de 1.5 gols’ paga 4.50 de odd. 

Em relação ao mercado de ‘intervalo / final do jogo resultado exato’, a opção 0:1 / 0:2 paga uma odd sensacional de 201.00. 

Histórico de Holanda x Irlanda 

Os dois times nacionais já se enfrentaram 21 vezes, sendo 10 vitórias da Holanda, 4 empates e 7 vitórias irlandesas. Além disso, dois encontros foram em Copas do Mundo com um resultado a favor dos holandeses e um empate. 

Últimos 10 confrontosHolandaIrlanda
Vitórias53
Gols Marcados 167
Média de gols1,60,7
Sem sofrer gols33
Posição na tabela 

Holanda quer garantir a vice-liderança do Grupo B

Histórico recente: V-V-V-E-V

A Holanda acumula 12 pontos em seis jogos com 4 vitórias e 2 derrotas no Grupo B das Eliminatórias da Euro 2024. Entretanto, a seleção possui a mesma pontuação da Grécia e somente os dois primeiros colocados de cada grupo seguem adiante. 

Com 66% de aproveitamento, a equipe precisa fazer o dever de casa e ficar com os 3 pontos diante da Irlanda.

Escalação da Holanda:

  • Flekken; 
  • Geertruida, 
  • van Dijk, 
  • Aké; 
  • Dumfries, 
  • de Roon, 
  • de Jong, 
  • Blind; 
  • Simoms, 
  • Gakpo, 
  • Weghorst. 

De Jong é o pilar do meio-campo holandês

O time treinado por Ronald Koeman possui bons valores em praticamente todos os setores, mas De Jong desponta como o pilar do meio-campo. Ou seja, ele é um elo entre os setores defensivo e ofensivo da Holanda. 

Ele já acumula experiência mundial após ter participado da Copa do ano passado, além de uma carreira consistente após deslanchar no Ajax. Atualmente, ele defende as cores do Barcelona, da Espanha. 

Irlanda possui apenas 28% de aproveitamento

Histórico recente: V-D-D-D-V

Os irlandeses estão na vice-lanterna da chave e já não contam com chances de brigar por uma vaga. Com 28% de aproveitamento, o time possui 2 vitórias e 5 derrotas, fechando a sua participação na competição contra os holandeses. 

Escalação da Irlanda

  • Bazunu; 
  • Collins, 
  • Duffy, 
  • Egan; 
  • Browne, 
  • Molumby, 
  • Cullen, 
  • Stevens; 
  • Ogbene, 
  • Idah, 
  • Knight. 

Jason Paul Knight é um dos destaques da Irlanda

O jovem meia-atacante Jason Paul Knight é um dos destaques técnicos da seleção irlandesa. Com apenas 22 anos, ele já balançou as redes defendendo a seleção de seu país e se consolidou como dono da posição na equipe do treinador Stephen Kenny. 

Desde o começo da temporada 2023 / 2024, faz parte do elenco do Bristol City, da segunda divisão do futebol inglês. Portanto, Knight possui boa margem de crescimento, podendo dar alegrias para os torcedores irlandeses. 

Conclusão: A Holanda não deve perder em casa

A vitória da Holanda é um resultado bastante provável neste duelo, especialmente, por atuar diante de seus torcedores. Além disso, os holandeses necessitam fazer o dever de casa para avançar na competição.

Esse resultado é bem previsível e oferece a odd de 1.22 na KTO. Se a vontade é ousar no palpite para Holanda x Irlanda, o mercado ‘ambas equipes marcam’ paga uma odd de 2.45 para o SIM e 1.52 para o NÃO. 

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.

ÚLTIMOS ARTIGOS