21.4 C
Nova Iorque

Mirassol x Palmeiras Palpite de Aposta

Mirassol e Palmeiras estão prontas para se enfrentar em um encontro promissor. Nós analisamos ambos os times a fundo para trazer nossas previsões para o resultado do jogo.

JogoMirassol x Palmeiras
CampeonatoCampeonato Paulista Série A1
Data01/02/2023
Horário21:35
EstádioCampos Maia

Previsões Para Mirassol x Palmeiras: Palmeiras Vence

Place your sports bet on Mirassol vs Palmeiras here at KTO. With 4 matches in Paulistão, and no defeat, Palmeiras is the favorite to win the match . The team, which recently lifted the Brazilian Super Cup against Flamengo, is eager for titles and Mirassol is the next victim. 

Playing away from home doesn’t usually scare people from Palmeiras, so the Campos Maia stadium shouldn’t be a big obstacle. The KTO odds for a Palmeiras win are excellent, paying 1.63. In case Mirassol surprises and wins the match, KTO pays the odd of 5.33. A bet on the underdog becomes interesting with such a high odd. 

Mirassol is in second place in group B of São Paulo, seeking to qualify for the next stage, the team has a much smaller squad than Verdão. Our data indicate a 56% probability of victory for Palmeiras , 26% of a draw and only 18% of victory for Mirassol. Take advantage of our online football betting tips and bet on Mirassol x Palmeiras.

Total de Gols: Mais de 2,5

Ambas equipes vem de partidas com muitos gols. Palmeiras 4×3 Flamengo e Mirassol 3 x 1 São Bernardo. A história do confronto nos mostra um grande número de gols para os dois lados, sendo 37 gols em 12 partidas.  

Para o duelo desta quarta-feira é possível um alto número de gols devido ao poder ofensivo do Palmeiras. Em Mirassol x Palmeiras o palpite de aposta de +2,5 gols, paga a odd de 2.20. 

Mirassol x Palmeiras: confronto direto

Os times se enfrentaram 12 vezes com uma boa vantagem para o Palmeiras. Mirassol x Palmeiras já protagonizaram alguns jogos históricos, e o último embate foi uma vitória por 2×1 para o Mirassol. Acompanhe a seguir alguns dados dos últimos 10 confrontos:

Últimos 10 confrontosMirassol Palmeiras
Vitórias35
Gols Marcados 1314
Média de gols1,31,4
Sem sofrer gols32
Posição na tabela 3º do grupo B2º do grupo D

Mirassol: uma missão complicada em casa

Últimos resultados: V-D-D-E-V

As cobranças do treinador Ricardo Catalá para o time “parar de tomar gol bobo” parece terem surtido efeito. Um Mirassol fortalecido se apresentou contra o São Bernardo na última rodada. Contra o Palmeiras, liderados por Zé Roberto e Camilo, o time vai para uma verdadeira batalha. 

Escalação do Mirassol

  •  Cesar
  •  Lucas Ramon
  •  T. Kelvin
  •  L. Correia
  •  Guilherme Biro
  •  Danielzinho
  •  Yuri
  •  Camilo
  •  Negueba
  •  Zé Roberto
  •  Gabriel

Negueba pode marcar para o Mirassol 

O camisa número 11 guardou o seu no último confronto do Campeonato Paulista. Com muita velocidade e atuando pela ponta, ele pode surpreender o Palmeiras e dar trabalho.

Palmeiras: mais forte do que nunca em 2023

Últimos resultados: E-V-E-V-V

O Palmeiras chega para o confronto embalado por atuações consistentes e segue invicto em 2023. O elenco segue fechado, sem novas contratações para a temporada.

O que preocupa é o temperamento do técnico do time. Abel Ferreira recebeu 3 cartões em 5 partidas em 2023, e, se não mudar, começará a desfalcar o clube.

Escalação do Palmeiras

  • Weverton
  • Marcos Rocha
  • Gustavo Gómez
  • Murilo
  • Piquerez
  • Gabriel Menino
  • Zé Rafael
  • Roni
  • Raphael Veiga
  • Dudu
  • Endrick

Endrick busca desencantar em 2023

Com muita habilidade, força e poder de definição, a jovem estrela é peça fundamental do ataque palmeirense. Com apenas 16 anos ele já tem 3 gols como profissional do Palmeiras e tem enormes chances de aumentar este número contra o Mirassol.
Em Mirassol x Palmeiras um palpite de aposta em gol de Endrick a qualquer momento pode ser interessante.

Conclusão: O Palmeiras é o grande favorito para o duelo

O Palmeiras é o claro favorito. Elenco superior, melhor retrospecto e muita vontade de levantar taças. Em Mirassol x Palmeiras o palpite de aposta na vitória do Palmeiras paga a odd interessantíssima de 1.63 aqui na KTO. Acompanhe mais dicas de apostas no blog da KTO.

ÚLTIMOS ARTIGOS