27.3 C
Nova Iorque

Mônaco x PSG Palpite de Aposta

Um duelo de gigantes para fazer sua fezinha! O PSG tenta aumentar sua vantagem na liderança, confira nossas dicas de apostas antes de confirmar seu palpite em Mônaco x PSG. 

JogoMônaco x PSG
LigaLigue 1 
Data11/02
Horário13h
EstádioLouis II

Prognósticos e palpites para Mônaco x PSG

Mônaco x PSGClique para apostar
PSG venceAposte agora!
Mais de 2.5 golsAposte agora!

Um dos maiores clássicos franceses e uma das melhores opções para você fazer suas apostas na Ligue 1. Antes de você fazer seu palpite em Mônaco x PSG, vejamos as estatísticas. 

O PSG chega como grande favorito, mesmo jogando fora de casa, isso porque é hoje uma das melhores equipes do mundo. O Mônaco tem 34% de chances de vencer e o PSG tem 40%, um empate tem 26%. No último encontro das equipes, no nosso mercado 1×2 aqui na casa de apostas esportivas KTO, tivemos 94% das apostas no PSG, 3% no Mônaco e 3% no empate. hoje, uma vitória do PSG tem odds 2.33, enquanto um triunfo do Mônaco traz odds 3.00, o empate tem odds 3.60.

O PSG foi eliminado na Copa da França e agora enxerga a liga como obrigação. Ainda sem Mbappé, que se recupera de lesão na coxa, tem na dupla Neymar e Messi suas maiores esperanças de gols. Lembre destes dois quando fizer suas apostas online em futebol.

Palpite de aposta em Mônaco x PSG: Mais de 3.5

Messi, Neymar, Embolo, Ben Yedder, entre outros, não faltam craques para colocar a bola na rede nesta partida. Por isso, os prognósticos para essa grande partida de futebol hoje são de muitos gols. Afinal, será o duelo dos dois melhores ataques da França. O PSG tem 54 gols em 22 partidas e o Mônaco 48 gols. É muito gol!

No total de gols, a opção “Mais de 3.5” tem odds de 2.54 e parece ser um bom palpite em Mônaco x PSG. Já no placar exato da partida, vamos com uma boa vitória dos visitantes, 2-4 que tem odds de 60.00!

Histórico de Mônaco x PSG

Se liga no histórico das equipes no confronto direto, informação importantíssima para seu palpite em Mônaco x PSG. Nos últimos 10 duelos, foram 5 vitórias do PSG e 3 para o Mônaco, além de 2 empates. Ótimos jogos com muita bola na rede! O último 0-0 entre as equipes foi em 2015, desde então são 24 partidas com gols. 

Últimos 10 confrontosMônacoPSG
Vitórias35
Gols Marcados 1421
Média de gols1,42,1
Sem sofrer gols23
Posição na tabela 

PSG se prepara para a Champions League

Após a eliminação na Copa da França para o Olympique, o sinal de alerta está ligado no PSG. Embora ainda lidere a liga com folga, essa partida também servirá de preparação para o duelo contra o Bayern de Munique na semana seguinte, pela Champions League. Por isso, o Paris vai querer mostrar serviço em campo!

Escalação provável

  • G. Donarumma
  • A. Hakimi
  • Marquinhos
  • S. Ramos
  • N. Mendes
  • D. Pereira
  • F. Ruiz
  • Vitinha
  • M. Verratti
  • Neymar
  • L. Messi

Neymar pode passar Mbappé na artilharia

O maior artilheiro do PSG na temporada é Kylian Mbappé com 13 gols, mas logo atrás vem Neymar, com 12 tentos. Um bom palpite em Mônaco x PSG é que o brasileiro faça ao menos seu 13º na liga hoje!

O Mônaco ainda não perdeu em 2023

São 7 jogos, 4 vitórias e 3 empates, marcando gols em todas as partidas! O Mônaco chega com toda essa moral para o duelo e sabe da importância de vencer o líder. Afinal, esse é um jogo que muitas equipes vão perder, mesmo jogando em casa. A última partida entre os dois, acabou 1-1. 

Escalação provável

  • A. Nübel
  • Vanderson
  • A. Disasi
  • G. Maripán
  • C. Henrique
  • Y. Fofana
  • E. Matazo
  • K. Diatta
  • A. Golovin
  • B. Embolo
  • W. Ben Yedder

Ben Yedder é um perigo na frente

Um dos melhores jogadores da Ligue 1 há anos, Wissam Ben Yedder também já anotou 12 gols na liga nesta temporada. Por isso, um bom palpite em Mônaco x PSG é que ele vai balançar as redes a qualquer momento.

Conclusão: PSG vence com mais de 3.5 gols

Chegou a hora de concluir as dicas e palpites para o jogo de hoje. O PSG é franco favorito, mas o jogo promete ser muito movimentado. Esperamos bolas na rede dos dois lados e muita diversão para você!

ÚLTIMOS ARTIGOS