10.4 C
Nova Iorque

Palmeiras x Fluminense Palpite de Aposta – Campeonato Brasileiro – 03/12/2023

Seu palpite para Palmeiras x Fluminense pode ser tão decisivo quanto esse duelo, que pode definir o grande campeão do Campeonato Brasileiro 2023. Para ajudar a definir suas apostas de futebol, a equipe da KTO reuniu as principais informações deste duelo válido pela penúltima rodada da competição nacional. 

JogoPalmeiras x Fluminense
LigaCampeonato Brasileiro
Data03/12/2023
Horário16h
EstádioAllianz Parque

Prognósticos e palpites para Palmeiras x Fluminense

Palmeiras x FluminenseClique para apostar
Vitória do PalmeirasFaça sua Aposta!
Menos de 2.5 golsFaça sua Aposta!

Um palpite em Palmeiras x Fluminense precisa analisar a relevância deste embate de forças para a definição de um dos campeonatos brasileiros mais acirrados da história. Atualmente, o Verdão lidera a competição, com 66 pontos. O Flu está se preparando para mais uma missão gigantesca em 2023: o Mundial de Clubes.

Conforme as estatísticas da casa de apostas online KTO, a vitória do time mandante conta com 66% de probabilidade, o empate tem 21% de chance e a vitória dos visitantes apresenta 13% de probabilidade. 

Total de jogos: Menos de 2.5 gols

Para um palpite em Palmeiras x Fluminense assertivo, você precisa considerar os desfalques que o Palmeiras pode ter no setor ofensivo e a intenção do treinador Fernando Diniz de poupar seus principais jogadores priorizando a preparação para o Mundial da Fifa.

O Verdão surge como favorito, mas pode ter problemas para formar seu ataque sem Endrick, Rony e Dudu. Portanto, o mercado de ‘menos de 2.5 gols’ aparece como algo interessante, pagando 2.00 de odd na KTO

Caso você vislumbre um partida amarrada e com poucas chances de gols, a opção menos de 1.75 paga 3.40 de odd. No mercado ‘intervalo / final do jogo placar exato’, o item 0:1 / 0:1 oferece impressionantes 36.00 de odd.

Histórico de Palmeiras x Fluminense

A partida deste dia 3 de novembro será o centésimo embate entre os dois clubes. Até agora, o Palmeiras conta com 54% de aproveitamento, com 53 vitórias, 14 empates e 32 derrotas para o Fluminense.

Além disso, as duas equipes se cruzaram na Libertadores em dois jogos, com uma vitória para cada lado.

Últimos 10 confrontosPalmeirasFluminense
Vitórias43
Gols Marcados 148
Média de gols1.40,8
Sem sofrer gols41
Posição na tabela 

Palmeiras pode confirmar o título brasileiro

Histórico recente: V-D-V-E-V

O Palmeiras tem 66 pontos e é o líder isolado do Campeonato Brasileiro neste momento. Com 61% de aproveitamento, o clube alviverde pode garantir o bicampeonato com uma vitória e uma combinação de resultados dos outros postulantes ao título.

O time de Abel Ferreira registra 19 vitórias, 9 empates e 8 derrotas nesta edição. O Verdão cresceu de produção na reta final, aproveitando uma queda de rendimento absurda do Botafogo. 

Contudo, o Alviverde pode não contar com o seu grande destaque neste returno, o atacante Endrick. Ele saiu sentindo dores na vitória diante do América e segue como dúvida.

Escalação do Palmeiras:

  • Weverton,
  • Marcos Rocha,
  • Mayke, 
  • Gustavo Gomez,
  • Murilo,
  • Piquerez,
  • Zé Rafael,
  • Richard Rios,
  • Raphael Veiga,
  • Breno Lopes, 
  • Flaco Lopez. 

Zé Rafael é o ponto de equilíbrio do Palmeiras

Zé Rafael atuou em praticamente todas as funções de meio-campo desde a sua chegada ao Palmeiras, mas foi recuado para primeiro volante em 2023. Improvisado na função, Zé se transformou no ponto de equilíbrio da equipe ao contribuir tanto com o balanço defensivo quanto com o setor ofensivo. 

Com um bom chute de média distância e presença de área, o jogador também já ajudou a encaminhar resultados em jogos importantes, como essa partida diante dos cariocas. 

Fluminense pode usar escalação alternativa

Histórico recente: V-E-E-V-V

O Flu ocupa a 7ª posição na tabela de classificação. Campeão da Libertadores, o time treinado por Fernando Diniz não diminuiu o ritmo no Brasileirão após a conquista inédita com a intenção de chegar em altíssimo nível ao Mundial de Clubes.

Entretanto, Diniz pode poupar alguns atletas no penúltimo jogo do Brasileirão. A escalação mesclada pode abrir algumas brechas em uma equipe com um estilo de jogo tão peculiar, mas jamais se pode subestimar os atuais donos da América.

Escalação do Fluminense:

  • Fábio; 
  • Guga, 
  • Nino, 
  • David Braz, 
  • Diogo Barbosa; 
  • André, 
  • Martinelli, 
  • Ganso; 
  • Arias; 
  • Cano, 
  • John Kennedy 

Cano e o seu faro de gols 

O atacante Cano tem 10 gols marcados pelo Fluminense no Campeonato Brasileiro. Com um faro de gols cada vez mais aguçado, o atacante pode tirar proveito de um momento relativamente instável da zaga palmeirense que está tentando se ajustar a um novo esquema tático. 

Conclusão: Palmeiras não deve perder no Allianz Parque

O Palmeiras depende unicamente de si para levantar mais uma taça do Campeonato Brasileiro. Contando sempre com o apoio de sua torcida apaixonada, o Verdão quer dar o troco do primeiro turno e ficar com os 3 gols para encaminhar matematicamente mais uma conquista nacional.

Contudo, as ausências de Endrick e Rony podem pesar, podendo incentivar as apostas em empate e vitória do Fluminense, que pagam odds de 4.50 e 7.50, respectivamente. 

Vale ressaltar ainda o mercado de ‘ambas equipes marcam’ com uma odd de 1.95 para o Sim e 1.75 de odd para o Não. 

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.

ÚLTIMOS ARTIGOS