24.1 C
Nova Iorque

PSG x Lille Palpite de Aposta

Uma rivalidade que se aflorou nos últimos anos faz deste aqui um dos melhores jogos de hoje. Não deixe de aproveitar e dar seu palpite em PSG x Lille. 

JogoPSG x Lille
LigaLigue 1 2022/23
Data19/02
Horário09:00
EstádioParc des Princes 

Prognósticos e palpites para PSG x Lille

PSG x LilleClique para apostar
PSG venceFaça sua Aposta!
Mais de 2.5 golsFaça sua Aposta!

O único time que conseguiu quebrar a sequência de títulos do PSG nos últimos anos, o Lille tem uma dura missão fora de casa. Na última vez em que se enfrentaram, o Paris fez 7-1 em Lille. Vejamos as estatísticas para dar seu palpite em PSG x Lille. 

O PSG aparece com 57% de chances de vencer, enquanto o Lille traz apenas 20% e também temos 23% para empatar. Na ocasião do 7-1, aqui na casa de apostas esportivas KTO, tivemos 99% dos apostadores acreditando na equipe de Neymar. Para hoje, no mercado 1×2, uma vitória do PSG tem odds 1.66, enquanto um triunfo do Lille traz odds 4.75 e o empate tem odds 4.20.

Quem se diverte com apostas em futebol, sabe que o PSG vem de uma sequência muito negativa. Sendo eliminados na Copa da França pelo Olympique de Marseille, perdendo o clássico francês para o Monaco no final de semana e depois perdendo o jogo de ida da Champions em casa para o Bayern de Munique. Ou seja, essa é a grande oportunidade de se recuperar.

Palpite de aposta em PSG x Lille: Mais de 3.5 gols

Já que da última vez o Paris bateu os Dogues com 7 gols em sua casa, é justo concluir que todos prognósticos e palpites de apostas indicam muita rede balançando. Afinal, o PSG também chega com o melhor ataque de todo o Campeonato Francês.

Se quiser fazer um palpite em PSG x Lille, no mercado total de gols, a opção “Mais de 3.5” parece ser uma boa ideia e traz odds 2.50. Já para quem prefere ser mais específico ainda para seu palpite em PSG x Lille, no placar exato, a opção 4-1 tem odds 24:00.

Histórico de PSG x Lille

Agora vamos ao histórico do confronto, um ponto super importante na hora de fazer seu palpite em PSG x Lille. Nas últimas 10 partidas, foram 6 vitórias do Paris, 3 dos Dogues e mais 1 empate. A grande diferença vem nos gols marcados, nos últimos 2 encontros o PSG soma 12 gols contra apenas 2 do Lille. 

Últimos 10 confrontosPSGLille
Vitórias63
Gols Marcados 2210
Média de gols2,21
Sem sofrer gols43
Posição na tabela 

PSG precisa acordar ou pode se complicar

Desempenho recente: V-V-D-D-D

É bem verdade que o PSG ainda lidera o Campeonato Francês com uma boa folga de 6 pontos, mas uma equipe deste tamanho e com um dos melhores elencos do mundo simplesmente não pode perder 3 jogos consecutivos. É esperado que eles entrem com ainda mais sede de vitória, já que precisam dar a resposta à torcida dentro de campo.

Escalação provável

  • G. Donnarumma
  • A. Hakimi
  • S. Ramos
  • Marquinhos
  • N. Mendes
  • M. Verratti
  • F. Ruiz
  • Vitinha
  • Neymar
  • L. Messi
  • K. Mbappé

Kylian Mbappé deve voltar a ser titular

O astro francês participou apenas do segundo tempo contra o Bayern e fez um gol, porém o tento foi anulado pelo VAR. É esperado que seja titular e entre com fome de gol contra o Lille. 

O Lille ainda sonha com a Champions League

Desempenho recente: D-E-V-E-V

Os Dogues não conseguiram se classificar para a Champions League desta temporada, por isso este deve ser o grande objetivo para o ano seguinte. Para isso, eles precisam ganhar mais duas posições na tabela. Apesar da fase de instabilidade, possui um elenco muito qualificado e tem (pequenas) chances de surpreender em Paris.

Escalação provável

  • L. Chevalier
  • B. Diakité
  • L. Yoro
  • T. Djaló
  • T. Weah
  • B. André
  • A. Gomes
  • R. Cabella
  • E. Zhegovra
  • J. Bamba
  • J. David

Jonathan David é um perigo para qualquer defesa

O jovem canadense que esteve na Copa do Mundo é o principal destaque dos Dogues. Ele já marcou 12 gols no Campeonato Francês e um gol seu pode ser um bom palpite em PSG x Lille.

Conclusão: PSG vence bem dentro de casa

Por fim, todas as dicas de apostas e palpites para hoje indicam uma fácil vitória do Paris em casa. A equipe precisa voltar a vencer e essa é uma oportunidade imensa para se aproveitar. 

Texto de Glauco Motta. Curioso por tudo que envolve esportes, video games, TV, cinema, livros e música, sem uma ordem específica. Escrevo sobre todo tipo de coisa, vou forte no competitivo, sem dar rage com o time. R10 the GOAT e Michael Scott melhor manager, sem discussão.

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.

ÚLTIMOS ARTIGOS