10.4 C
Nova Iorque

Red Bull Bragantino x Coritiba Palpite de Aposta – Campeonato Brasileiro – 03/12/2023

Seu palpite em Red Bull Bragantino x Coritiba precisa se ater ao time que ainda briga por algo no Campeonato Brasileiro. Para ajudar em sua aposta online, a equipe da KTO elaborou esse guia completo com dados históricos e as principais informações para esta partida válida pela penúltima rodada da Série A!

JogoRed Bull Bragantino x Coritiba
LigaCampeonato Brasileiro
Data03/12/2023
Horário18h30
EstádioNabi Abi Chedid

Prognósticos e palpites para Red Bull Bragantino x Coritiba 

Red Bull Bragantino x Coritiba Clique para apostar
Red Bull Bragantino venceFaça sua Aposta!
Menos de 3.0 golsFaça sua Aposta!

Um palpite para Red Bull Bragantino x Coritiba deve considerar que o favoritismo está com o time da casa. O Coxa já está rebaixado e apenas cumpre tabela, enquanto o Massa Bruta quer assegurar uma vaga na próxima Libertadores da América.

As estatísticas da casa de apostas esportivas KTO indicam 76% de probabilidade de uma vitória do time da casa, 16% de chance de empate e apenas 8% de probabilidade de uma vitória dos visitantes. Para este duelo, a vitória do Bragantino paga uma odd de 1.23, o empate conta com 6.33 de odd e a vitória do Coxa paga 12.00 de odd. 

Total de gols: Menos de 3.0 gols

O palpite em Red Bull Bragantino x Coritiba precisa considerar que a equipe paranaense conta com uma das piores defesas da competição, enquanto o Massa Bruta possui um dos melhores saldos de gols.

Com uma equipe bastante jovem e ousada, o Bragantino deve impor o seu ritmo de jogo desde o pontapé inicial. Se quiser apostar em um jogo movimentado, com menos de 3.0 gols, a odd na KTO paga 1.83. Caso acredite em um placar bem elástico em Bragança Paulista, a opção ‘mais de 4 gols’ é bem interessante, pagando 3.40.

Histórico de Red Bull Bragantino x Coritiba 

As duas equipes já se encontraram 12 vezes na história, com 3 vitórias do Bragantino, 3 empates e 6 vitórias do Coxa. 

HistóricoRed Bull BragantinoCoritiba
Vitórias36
Gols Marcados 1618
Média de gols1.331.5
Sem sofrer gols33
Posição na tabela 19º

Red Bull Bragantino almeja uma vaga na Libertadores

Histórico recente: V-D-E-D-D

O Bragantino, que chegou a flertar com a briga pelo título do Campeonato Brasileiro, não conseguiu manter a performance nas últimas rodadas e agora aspira uma vaga na próxima edição da Libertadores.

A equipe não vence há 4 rodadas, acumulando 3 tropeços. Em casa contra o vice-lanterna, o Massa Bruta tem a obrigação de ficar com os 3 pontos para seguir entre os 6 primeiros colocados.

Escalação do Bragantino: 

  • Cleiton; 
  • Luan Cândido,
  • Luan Patrick, 
  • Natan,
  • Juninho Capixaba; 
  • Matheus Fernandes, 
  • Lucas Evangelista, 
  • Eric Ramires; 
  • Vitinho, 
  • Eduardo Sasha,
  • Thiago Borbas.

Sasha é o artilheiro do Massa Bruta

Eduardo Sasha é o goleador da equipe nesta edição da primeira divisão, com 11 gols. Agora, ele tem a missão de liderar a equipe para a participação na Copa Libertadores 2023. Mas, Sasha pode ter muito mais facilidade para marcar contra um time rebaixado e já pensando em 2024. 

Coritiba já está planejando 2024

Histórico recente: D-V-V-D-E

O clube apenas cumpre tabela por estar oficialmente rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro. Apesar disto, o Coxa ainda arrancou um empate no último minuto do jogo contra o Botafogo. 

A equipe já anunciou até a mudança na comissão técnica e a dispensa de alguns atletas. Portanto, os jogadores escolhidos para o confronto podem mostrar tanto potencial para ficar na equipe quanto para cavar vaguinhas em outros times da Série A. 

Escalação do Coritiba:

  • Luan Polli; 
  • Natanael, 
  • Thalisson Gabriel, 
  • Kuscevic, 
  • Victor Luis; 
  • Andrey, 
  • Bruno Gomes, 
  • Sebastián Gómez; 
  • Diogo Oliveira, 
  • Robson,
  •  Kaio César.

Robson é o homem-gol do Coxa

Ainda que o Coritiba esteja condenado a Série B em 2024, o atacante Robson conseguiu se destacar e balançar as redes adversárias em 12 oportunidades.

No penúltimo jogo do Brasileiro, o jogador desponta como nome mais letal da equipe e aquele que pode levar perigo a meta do time treinado por Pedro Caixinha. 

Conclusão: Red Bull Bragantino deve ganhar em casa

A torcida do Massa Bruta deve comparecer ao estádio para empurrar o time na penúltima apresentação na temporada 2023. Portanto, os donos da casa chegam com força e favoritismo para vencer os paranaenses neste domingo, 3.

Apesar de a vitória do Massa Bruta parecer bastante provável neste cenário, quem gosta de subverter as expectativas pode se interessar pelas odds de empate e vitória do Coxa na KTO, pagando 6.33 e 12.00, respectivamente.

O mercado do primeiro gol também tende a ser uma boa opção, oferecendo odd de 1.23 para Bragantino, 8.00 para Nenhum e 4.00 para Coritiba.

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.

ÚLTIMOS ARTIGOS