18.8 C
Nova Iorque

Santos x São Paulo Palpite de Aposta – Campeonato Brasileiro – 12/11/2023

O clássico San-São promete agitar a 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Se você ainda não definiu o seu palpite em Santos x São Paulo, acompanhe esse guia especial que a equipe da KTO elaborou para ajudar em suas apostas de futebol. Todas as informações e dados históricos sobre esse confronto estão aqui!

JogoSantos x São Paulo
LigaCampeonato Brasileiro
Data12/11/2023
Horário18h30
EstádioVila Belmiro

Prognósticos e palpites para Santos x São Paulo

Santos x São PauloClique para apostar
Santos vence Faça sua Aposta!
Menos de 2.5 golsFaça sua Aposta!

Para Santos x São Paulo prognósticos, a rivalidade não pode ser o fator determinante. Apesar da rivalidade histórica, as duas equipes atravessam momentos totalmente diferentes na Série A do Brasileirão.

O Peixe luta contra o rebaixamento, enquanto o Tricolor Paulista pode se dar ao luxo de encarar a reta final da competição sem pressão. Afinal, o time comandado por Dorival Jr, conquistou a Copa do Brasil pela primeira vez, assegurando a vaga na Libertadores da América 2024. 

De acordo com as estatísticas da casa de apostas KTO, o Santos tem 37% de probabilidade de vitória, empate tem 28% de chance e o time visitante registra 35% de probabilidade de vencer. 

Para o confronto, a vitória santista paga uma odd de 2.54, o empate conta com 3.25 de odd e a vitória tricolor tem 2.66 de odd. 

Total de gols: menos de 2.5

O palpite para Santos x São Paulo deve levar em consideração o cenário de tensão que vive a equipe da Vila Belmiro desde o começo do Brasileiro, sem conseguir se distanciar da parte debaixo da tabela de classificação. 

Em contrapartida, o Peixe conta com um dos goleadores da competição: Marcos Leonardo. O atacante vem sendo o grande destaque positivo do time, resolvendo partidas e com um bom aproveitamento diante dos goleiros adversários.

Ao analisar todos esses fatores para efetuar a sua aposta, com menos de 2.5 gols no jogo, a odd na KTO de 1.62 serve para uma aposta mais cuidadosa. Caso acredite em um clássico muito agitado e com vários gols, a opção mais de 3 gols paga 3.14 de odd. 

Além disso, sempre é possível aproveitar o mercado de placar exato para intervalo / final de jogo pagando odd de 20.00 na opção 1:0 / 2:0. 

Histórico de Santos x São Paulo 

Os dois clubes são rivais históricos e se enfrentam há décadas nas mais diferentes competições. No total, o clássico San-São aconteceu em 290 oportunidades, tendo 124 vitórias do São Paulo, 71 empates e 95 vitórias do Santos.

Últimos 10 confrontosSantosSão Paulo
Vitórias35
Gols Marcados 1018
Média de gols11,7
Sem sofrer gols22
Posição na tabela 14ª10ª

Santos quer garantir a permanência na elite do futebol brasileiro

Histórico recente: D-V-E-V-E

A luta contra o rebaixamento está sendo uma realidade para o Santos nesta edição do Campeonato Brasileiro. A equipe sofreu derrotas acachapantes como o 7 x 1 para o Internacional, mas conseguiu pontuar nas últimas partidas e até venceu o Flamengo em uma virada emocionante. O tipo de resultado que dá confiança aos jogadores e torcedores. 

Sob o comando de Marcelo Fernandes, a equipe conta agora com a torcida no ‘Alçapão da Vila’ para fazer a lição de casa e ficar com os três pontos neste clássico estadual.

Escalação do Santos:

  • João Paulo,
  • João Lucas,
  • Joaquim,
  • Messias,
  • Dodô,
  • Tomás Rincon,
  • Rodrigo Fernández,
  • Jean Lucas,
  • Lucas Lima,
  • Soteldo,
  • Marcos Leonardo. 

Marcos Leonardo é goleador do Peixe

Apesar da juventude, Marcos Leonardo aparece como o principal nome da equipe da Baixada Santista no Brasileirão 2023. 

Ele está balançando as redes adversárias e contribuindo significativamente para evitar o primeiro rebaixamento da história do clube, justamente na edição do Brasileirão que homenageia Rei Pelé. 

São Paulo está em situação confortável no Brasileiro

Histórico recente: D-V-D-E-V

Com os objetivos já conquistados e uma pontuação cômoda, o São Paulo pode tirar proveito desses jogos finais do Brasileirão para antecipar o planejamento do próximo ano. A equipe tem 45% de aproveitamento e está no meio da tabela de classificação. 

Entretanto, um clássico contra um adversário histórico sempre tende a ganhar ares de disputa particular e mobilizar jogadores e comissão técnica.

Escalação do São Paulo

  • Rafael,
  • Rafinha,
  • Arboleda,
  • Lucas Beraldo,
  • Caio Paulista,
  • Pablo Maia,
  • Alisson,
  • Wellington Rato,
  • Luciano,
  • Rodrigo Nestor, 
  • David. 

Rafinha é o capitão e o diferencial do São Paulo 

Rafinha não é apenas o dono da braçadeira de capitão no time do São Paulo atualmente. Ele também se tornou um dos líderes técnicos em momentos de pressão dentro de um jogo. Com uma longa e vitoriosa carreira na Europa, ele se consolidou como homem de confiança do técnico Dorival Jr. e pode fazer a diferença no clássico na Vila Belmiro. 

Conclusão: Santos deve se impor dentro da Vila Belmiro 

Em casa, o Santos vai contar com a sua torcida e tem a necessidade de pontuar para fugir do Z4. Com pouca pressão por resultados nas últimas rodadas, o Tricolor Paulista pode não se mobilizar o suficiente para encarar o Peixão de Marcos Leonardo.

A vitória santista paga odd de 2.54 na KTO, enquanto o empate no clássico conta com 3.25 de odd. No palpite para Santos x São Paulo no mercado de ‘ambas as equipes marcam’, o Sim está pagando 1.90 de odd e o Não aparece com uma odd de 1.80.

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.

ÚLTIMOS ARTIGOS