9.3 C
Nova Iorque

Unionistas x Barcelona Palpite de Aposta – Copa del Rey – 18/01/2024

O seu palpite para Unionistas x Barcelona precisa considerar que este é um duelo inédito, eliminatório e relativamente desigual tecnicamente. Entretanto, o futebol permite grandes surpresas e o Barcelona está longe dos seus melhores momentos. 

Pensando nisso, a equipe da KTO elaborou um artigo recheado de informações e insights valiosos para ajudar em suas futebol bets!

JogoUnionistas x Barcelona
LigaCopa do Rei da Espanha
Data18/01/2024
Horário15h30
EstádioMunicipal Reina Sofía

H2: Prognósticos e palpites para Unionistas x Barcelona

Unionistas x BarcelonaClique para apostar
Barcelona venceFaça sua Aposta!
Mais de 3 golsFaça sua Aposta!

O seu palpite para Unionistas x Barcelona necessita considerar tanto que a Copa Dey Rey (Copa do Rei da Espanha) é um mata-mata quanto os clubes estão em divisões diferentes no Campeonato Espanhol.

Conforme as estatísticas da casa de apostas online KTO, há apenas 5% de probabilidade de vitória para o time da casa, 12% de chance de um empate e 83% de probabilidade de vitória para o time catalão.

Para esse jogo, a vitória do Unionistas paga uma impressionante odd de 19.00, o empate conta com 7.50 de odd e a vitória do Barça paga 1.15 de odd. 

Total de gols: mais de 3 gols

Um palpite para Unionistas x Barcelona vai ter que incluir o mercado de gols devido a disparidade entre os elencos, uma vez que o time de Salamanca está na terceira divisão e o outro é um dos mais poderosos do futebol mundial. 

Mesmo atuando longe de casa, o Barça não deve ter muitos problemas para se impor diante do adversário e a opção ‘mais de 3 gols’ paga uma odd de 1.75 na KTO. 

Caso prefira um palpite mais cauteloso e levando em conta a fase irregular do time catalão, a opção ‘menos de 2 gols’ conta com 4.50 de odd. 

Histórico de Unionistas x Barcelona

Não há registro de embate entre as duas equipes principais, contudo, os Unionistas enfrentaram recentemente o Barça Atlético, o chamado ‘Barcelona B’. O jogo aconteceu pelo Grupo 1 da Primera Federacion (equivalente à terceira divisão do futebol espanhol). 

Apesar de estarem relativamente distantes na tabela de classificação e a equipe do Barça aparecer entre os primeiros colocados, os Unionistas conseguiram vencer por 2 a 0. 

Unicionistas já eliminou Villarreal e agora quer derrubar o Barça

O time de Salamanca já alcançou uma façanha na Copa Del Rey ao eliminar o Villarreal na fase anterior. O time superou o rival nas penalidades por 7 a 6, depois de segurar o empate de 1 x 1 durante os 90 minutos. 

Curiosamente, o gol de empate, anotado por Alfred Planas, também foi marcado em uma penalidade. Outro ponto favorável ao time da terceira divisão é atuar dentro de casa, contando com o apoio de sua torcida contra o poderoso Barcelona. 

Escalação do Unionistas 

  • Barbero,
  • Camus,
  • Ruiz,
  • Gimenez,
  • Jimenez,
  • Gómez,
  • Nespral,
  • Villar del Fraile,
  • Serrano,
  • Slavy,
  • Planas.

Slavy é a esperança de gol

No elenco do Unionistas de Salamanca, o atacante Slavy desponta como principal esperança de gol em uma partida tão importante. 

Entretanto, a torcida também pode contar com a boa pontaria de Planas, determinante para levar o jogo contra o Submarino Amarelo para as penalidades na fase anterior da competição. 

Barcelona quer a vitória para recuperar a confiança

O Barcelona é apontado como franco favorito a ficar com a vaga para as quartas de final da Copa do Rei, mas a equipe de Xavi enfrenta um momento de forte contestação na temporada.

O tropeço mais recente aconteceu diante do principal rival, o Real Madrid. O time foi goleado por 4 a 1, em atuação brilhante do brasileiro Vinicius Jr, na Supercopa da Espanha. 

Na fase anterior da Copa do Rei, o Barça precisou suar para vencer o Barbastro, equipe de menor expressão, por 3 a 2. Portanto, a vitória é obrigação para o time catalão!

Escalação do Barcelona

  • Peña; 
  • Cancelo, 
  • Ronald Araujo, 
  • Koundé, 
  • Balde; 
  • De Jong, 
  • Sergi Roberto, 
  • Gundogan; 
  • Raphinha, 
  • Lewandowski,
  • Ferrán Torres.

O caminho do gol passa por Lewandowski 

Se a situação está ligeiramente complicada para o Barcelona, uma ótima opção é tocar para Lewandowski. Ele foi o artilheiro do Campeonato Espanhol 2022 / 2023 e anotou 23 gols. Enquanto acumula 8 bolas nas redes de adversários nesta edição da competição. 

Conclusão: Barcelona deve avançar na Copa Del Rey 

A partida promete fortes emoções para os fãs do futebol espanhol, já que deve colocar a prova o trabalho do treinador Xavi à frente do Barça. Mas, a equipe catalão chega como a grande favorita para seguir adiante mesmo em um momento de desempenho aquém do esperado.

Por isso, um mercado de apostas que merece muita atenção é o método de vitória com seis possibilidades da KTO:

  • Unionistas de Salamanca CF tempo regular com uma odd de 16.00,
  • Unionistas de Salamanca CF prorrogação com 101.00 de odd,
  • Unionistas de Salamanca CF pênaltis com 41.00 de odd,
  • Barcelona tempo regular com 1.11 de odd,
  • Barcelona prorrogação com uma odd de 12.00,
  • Barcelona pênaltis com 41.00 de odd. 

A gente quer te lembrar de uma coisa importante: a KTO é um lugar para quem tem mais de 18 anos se entreter e aproveitar momentos de descontração e alegria. Se você ainda é menor, ou se o jogo não está tão divertido assim no momento, deixe para voltar mais tarde.

ÚLTIMOS ARTIGOS